爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

得了真菌性阴道炎怎么办?

得了真菌性阴道炎怎么办? 我怀孕后就得了真菌性阴道炎,12周4天的时候去建卡的时候,查白带查出来了,医生给了洗外阴的药,大约洗了半个月之后,感觉白带还是有点发黄,但是不痒不疼的。今天去做第二次产检,又查了白带,还是真菌感染,医生又开了塞得要克霉唑阴道片和肤苓洗剂,当时也问了医生,说对BB没有副作用的,医生说炎症必须要塞药才能治好的,话是如此,但心里还有点担心,请问亲们有没有我这样的情况?你们是怎么治疗的?还有,用肤苓洗剂洗外阴后,还要用清水冲洗么?谢谢了~~~~
阎*** | 2016-06-20 14:06:14

全部答案(共3个回答)

• 医生给我开的也是四天一个疗程的那种药,我用了一个,没敢再用~~~~毕竟是药,怕对宝宝不好,查过很多帖子,都说没事~~~所以就先放下了,看情况在定了~~
    黄*** | 2016-06-27 17:11:34 98 53 评论
    0/300
  • 我怀孕后一直白带偏黄,建卡的时候因为有点小问题就没查白带,最近感觉不舒服上同末就去医院查了下白带,医生说是霉菌性阴道炎,也是给了塞的药和洗的药水,不过还有一小盒洗完之后在外面涂的药膏,不过我那塞的药只有两颗,每盒一颗,用完一颗,隔4天再用一颗,好像叫凯妮汀,我看了下说用,说是妊娠和脯乳期用药,应该没什么影响吧,医生既然给开,她就有分寸,用药之后我觉得好多了,白带不黄且也少了,但是如果炎症不治好对宝...

查看全部>>

我怀孕后一直白带偏黄,建卡的时候因为有点小问题就没查白带,最近感觉不舒服上同末就去医院查了下白带,医生说是霉菌性阴道炎,也是给了塞的药和洗的药水,不过还有一小盒洗完之后在外面涂的药膏,不过我那塞的药只有两颗,每盒一颗,用完一颗,隔4天再用一颗,好像叫凯妮汀,我看了下说用,说是妊娠和脯乳期用药,应该没什么影响吧,医生既然给开,她就有分寸,用药之后我觉得好多了,白带不黄且也少了,但是如果炎症不治好对宝宝是有影响的,我那天听医生这样一说,担心的哭了好久,最后朋友都说没事,现在也挺不安的。
    啷*** | 2016-06-27 17:11:34 112 50 评论
    0/300
  • 我建卡的时候白带清洁度也是3级~ 然后就是脓细胞还有表皮细胞都是三个 给我开了洗的还有塞的药 我没敢用,我建卡比较早十周多 清洗液我用了几次就没用了 还是觉得不敢用 然后就是天天清洗 这次去检查, 清洁度是二 然后脓细胞和表皮细胞都是2 医生说,就注意清洗就行,没让我用药也~
    迷*** | 2016-06-27 17:11:34 111 50 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题