怎么办?我的宝宝出生15天了?

我的宝宝出生15天了,小屁屁总是红的.怎么办?

全部答案

  • 刚出生的时候宝宝小便什么的都很多,所以小屁屁总是红红的,大小便后要用温水洗,然后用毛巾擦干,再涂上护臀膏或者植物油,都可以,很管用的,我宝宝小时候老是红屁屁,我们就是用的这个方法。

    面***

  • 洗屁股后给孩子抹上茶油会好得快些。

    N***

  • 会不会红PP啦宝妈要注意下,天气热容易红PP,每次尿尿和便便后给宝宝擦拭干净PP。涂点护臀膏了。还有早上可以开档裤透透气了。还有是不是纸尿裤问题。可以晚上用好奇的纸尿裤。干爽舒适。而且透气

    动***

  • 亲爱的,宝宝小屁屁红,你可以用温水帮宝宝清洗干净,然后擦一些护臂霜,或者是红霉素眼膏,效果都挺好的,没事的你也不要太担心,

    s***

  • 去买点茶油,给宝宝每天给宝宝擦擦几次,好快好的

    刘***

  • 天太热,建议用布尿片。每次宝宝尿尿和便便后,要把小PP洗干净,擦干。

    j***

  • 亲,你要注意不要给捂太狠了,可以用尿布,这样透气性比较好一些,要勤更换尿布,还要勤洗宝宝的小PP,给抹一些护臀膏或者是爽身粉,保持PP干爽

    刻***

  • 可能是用尿不湿用的吧,给宝宝擦点赛肤润油,我家宝宝就是擦的这个,还不错。

    张***

  • 要注意保持宝宝小屁屁的干爽,有大便了一定要及时清洗小屁屁并更换尿布,换新尿布前再涂抹一点护臀膏,能预防宝宝红屁屁。

    小***

  • 红屁股最好先找找原因,一般是捂得,潮热散发不出去导致的,要经常让小屁屁置于空气中,宝妈还是不要用尿布湿了,你不如用隔尿垫配合纯棉尿布把尿,保持干爽,宝宝很快会好的。我用的一款隔尿垫,个人感觉非常好,厚度适当,透气柔软,即使尿了没有发现也不会让孩子的小屁屁一直浸在尿液里,宝宝一直用,从来都没有皮肤问题,你可以上tao宝搜店铺“枫桥雪儿飘”,用质量好的隔尿垫可以让宝宝的小屁屁多透气。

    卢***

  • 新生儿屎尿多,可以用棉花蘸水擦屁屁替代纱布和湿巾,用透气性好点的纸尿裤,我给我家宝宝用好奇金装,挺柔软的,透气性和吸水性都好,宝宝穿了没有红屁屁。

    赵***