爱问知识人 爱问教育 医院库

新生儿睡眠时间 三个月的宝宝每天睡几个小时?

新生儿 护理 小时

新生儿睡眠时间 三个月的宝宝每天睡几个小时?

新生儿睡眠时间 三个月的宝宝每天睡几个小时,醒几个小时算正常? 我家宝宝这两天白天特别嗜睡,醒着的时候吃完奶就又瞌睡了~~

全部答案

• 能睡是好事呀 宝宝睡觉了才在长脑子呢 只要晚上也睡的好就没有事。。。。。。。

能睡是好事呀 宝宝睡觉了才在长脑子呢 只要晚上也睡的好就没有事。。。。。。。收起

中***

• 睡眠应该在16个小时左右吧

睡眠应该在16个小时左右吧收起

杨***

• 这么小的宝宝睡觉还不是那么规律的哦。 只要玩的时候很好,能睡还不好啊。有的BB很能睡的。没事。

这么小的宝宝睡觉还不是那么规律的哦。 只要玩的时候很好,能睡还不好啊。有的BB很能睡的。没事。收起

爱***

• 20个小时这样的,不过这也不是觉得的,不同的宝宝,都会有差异的

20个小时这样的,不过这也不是觉得的,不同的宝宝,都会有差异的收起

s***

• 宝宝睡觉就是在生长啊,小宝宝就是睡得多,大部分时间都在睡,没事的.

宝宝睡觉就是在生长啊,小宝宝就是睡得多,大部分时间都在睡,没事的.收起

爱***

• 小孩子觉就是多,孩子醒着的时候精神状态好就行了。

小孩子觉就是多,孩子醒着的时候精神状态好就行了。收起

b***

• 你好,三个月的小孩睡眠的时间是很长的,通常除了吃奶、排便之外醒的时间是比较少的。通常会达到15个小时左右的睡眠。

你好,三个月的小孩睡眠的时间是很长的,通常除了吃奶、排便之外醒的时间是比较少的。通常会达到15个小时左右的睡眠。收起

繁***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多