2岁宝宝智商高的表现是怎么样的呢?

 2岁宝宝智商高的表现是怎么样的呢?为什么我感觉现在的小孩子什么都懂呢?是太聪明还是因为太早熟呢?

全部答案

  • 人类一天天的在进化,孩子也是越来越聪明的

    我***

  • 不会的,宝宝的发育都有不同。 如果实在不放心,可以带去专业儿童医院检查智力。 每个宝宝出生后都是白纸,父母是他的第一任老师,所以父母也要一起成长,多学习育儿知识。 我觉得这小孩是因为太孤单了,平时和父母没有沟通的桥梁。他会学你家宝宝,是因为好奇,不是有病。说话迟早也不代表智力有问题,我家宝宝也两岁了,说话也不清楚。

    和***

  • 因为现在的孩子接触的东西多,很多2岁的小孩玩手机游戏都玩得很溜呢!不过我觉得家长也不要抱侥幸心理哦,毕竟宝宝还是需要家长引导的,如果觉得自己宝宝某方面很聪明,不妨进一步加以引导,让宝宝表现更棒~

    田***