爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

妈妈老是漏奶怎么办?

妈妈老是漏奶怎么办?用防溢奶垫有用嘛?每天靠胸部那地方衣服都湿湿的!好烦喲!有了宝宝形象从未好过! 
想*** | 2016-06-27 14:17:20

全部答案(共7个回答)

• 亲爱的,说明您的奶水 很足呢,大家都想不来的哦,您可以买几条小毛巾垫着的,或者一次性的乳垫也是可以的,我买过可洗的,一点也不吸奶的。
    M*** | 2016-06-27 14:17:20 62 31 评论
    0/300
  • 1.有漏奶问题的妈咪,一定不要过于着急,要保持心情平定,放松.可以佩戴合时的乳罩,将乳房高高托起,注意乳头的位置不低于水平.当感觉乳胀时,就要及时喂哺或将乳汁吸出.2.事先准备些干净毛巾或防溢乳垫带在身边,以备擦拭或防衣物打湿.3.还可以买一种“护奶器”佩戴,如果发生漏奶,漏出的奶水可流入护奶器中,不会流到别处.
    A*** | 2016-06-27 14:17:20 77 28 评论
    0/300
  • 说明你奶水好哟,如果涨的话,可以挤奶放奶瓶,如果宝宝喝不了的吗,妈妈可以喝或者用奶水洗脸也行的,这样不会留很多的哦,主要宝宝跟上营养就是了
    E*** | 2016-06-27 14:17:20 63 31 评论
    0/300
  • 用防溢垫可以解决这个尴尬的问题。
    爱*** | 2016-06-27 14:17:20 47 34 评论
    0/300
  • 有用得啊!而且很好用!你用过就知道了!牙套衣服本来穿得就薄,那样是很难看,所以还是用那个保险一点!母婴店都会有的
    北*** | 2016-06-27 14:17:20 62 31 评论
    0/300
  • 呵呵,其实你宝宝也是幸福的,我倒是很羡慕你这样呢,我家宝宝就没有这种口福了,得喝奶粉.用上防溢奶垫吧,管点用,再就是不要老挤着它.
    王*** | 2016-06-27 14:17:20 63 31 评论
    0/300
  • 我一直都在用防溢乳垫,是用纱布自己做的,每次用了就清洗,大概要十片左右才够用呢。纱布的很容易干。
    吕*** | 2016-06-27 14:17:20 63 31 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部