爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

请问有和我情况一样的孕妈妈没有啊?

孕25周 急 本周就是宝宝25周了,可是我肚肚的隆起还没有超过肚脐,一般25周都要超过肚脐三指啦!!请问有和我情况一样的孕妈妈没有啊???
A*** | 2016-04-14 02:01:45

全部答案(共2个回答)

• 没关系的,只要胎儿正常就好了。
    R*** | 2016-04-14 02:01:45 13 8 评论
    0/300
  • “清如”一名之美好字面含义 ¬ 清如二字,在古代诗文中屡屡可见,南宋文学家朱熹在诗《观书有感》中曰“问渠哪得清如许,为有源头活水来”,活水常灌注,池塘才清澈无比,朱熹用这两句诗来说明生活是写作的源头活水,用心观察才能发现源头活水,汲取源头活水,做一个生活的有心人。鲍照有诗曰“直如朱丝绳,清如玉壶冰”,喻人之清白高洁,试想女子有玉壶冰心,纯洁无暇,聪慧透彻,乃是一种如冰晶莹,似玉温润的高贵人格。 ¬...

查看全部>>

“清如”一名之美好字面含义 ¬ 清如二字,在古代诗文中屡屡可见,南宋文学家朱熹在诗《观书有感》中曰“问渠哪得清如许,为有源头活水来”,活水常灌注,池塘才清澈无比,朱熹用这两句诗来说明生活是写作的源头活水,用心观察才能发现源头活水,汲取源头活水,做一个生活的有心人。鲍照有诗曰“直如朱丝绳,清如玉壶冰”,喻人之清白高洁,试想女子有玉壶冰心,纯洁无暇,聪慧透彻,乃是一种如冰晶莹,似玉温润的高贵人格。 ¬  如果你真的想为宝宝取一个又符合八字五行又意蕴深远【清】【新】【诗】【意】甚至有经典文化出处的名字,我愿意诚心为你介绍这位/课/余/为人取名/的大/学/中/文/【博】/【士】/老/师/。  也可加   QQ   4、1   、6  、8、3、9、3、5、2、咨询。希望对你有帮助!  可在百度上搜索“邓///博///士///的///主///页”       本周就是宝宝25周了,可是我肚肚的隆起还没有超过肚脐,一般25周都要超过肚脐三指啦!!请问有和我情况一样的孕妈妈没有啊???
    承*** | 2016-04-14 02:01:45 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部