Fjord1 的BUS有没有优惠价?

 Fjord1 的BUS有没有优惠价?,我想问一下,挪威Fjord1的Bus有没有天票,或者提前买打折之类的? 我从Andalsnes到Geiranger, 然后当天直接到Voss住下,整个一程几乎一天在车上 看了票价每段都贵 列一下 Andalsnes--Geiranger 241 NOk/人 Geiranger--Hellesylt 140 NOK/人 这段是船 Hellesylt--Stryn     约80 NOK/人  Stryn    --sogndal   约300 NOK/人  这段票价按公里数推算 sogndal  --Voss      272 Nok/人 这样全程要1033NOK  真的太贵了

全部答案

  • Andalsnes--Geiranger是铁定没折扣的,学生都没有。坐船往返有折扣,单程或许有学生票。Hellesylt--Stryn --sogndal 应该是Norway Bus Express的车,学生有折扣,重点线路提前网上购票有折扣,但这几段应该不是重点线路,貌似也不能网购。sogndal--voss是地方公司skyss,有一些打折政策,多是支持常坐车的,可能不适合你。 挪威物价确实高,很多线路人太少,靠国家补贴才保证线路的存活,票价不会便宜的。

    张***