从中央车站坐地铁到duomo大概要多久?

 早上8点半到米兰下午出发威尼斯,早上10半到米兰晚上10点飞机回国,2个碎片的白天行程求高人协助安排,我的行程计划是:米兰——威尼斯——佛罗伦萨——罗马——雅典——圣托里尼——雅典——米兰 打算订香港往返米兰的航班,因为到达米兰的国际航班是早上8点半,打算游览一下当天就火车去威尼斯,而离开米兰的国际航班又是晚上10点,查到爱琴海航空有个早上8点半出发10点10分到米兰,那就意味着也有个大半天的空余时间。虽然有2个白天的时间,但似乎都很碎片啊,在米兰只想去大教堂、拱廊和圣西罗,如果有时间去看个“最后的晚餐”就更好,求高人安排下时间啊,跪谢~~~   因为第一次去欧洲,啥都不熟悉,所以预计达到米兰后拿个行李再从机场去中央车站算2个小时好了,那么想问下:   1、从中央车站坐地铁到duomo大概要多久?参观教堂加登顶加隔壁的二世拱廊兜一圈这样的游览时间一共要多久? 2、从duomo坐地铁到圣西罗加参观球场和博物馆来回一共要多久?3、从中央车站坐地铁直接到圣西罗加参观球场和博物馆来回一共要多久?

全部答案

  • 因为要过海关,考虑延误的问题...最好还是提早三个小时到米兰...雅典到米兰是2个小时多一点,所以最晚要下午4-5点从雅典出发 机场一出一进就是2个小时,那你就要赶一大早的飞机应该是来得及的...

    说***