宝宝就是不爱吃饭要怎么样啊?

 宝宝就是不爱吃饭要怎么样啊?总是要吃零食,不然不吃

全部答案

  • 这个最好不要给宝宝吃比较好一点

    假***

  •     不要买零食罗,饿了只能吃饭.不提供任何零食.定下家规,全家上下坚决执行.我们家是这样的:每天不吃完定量的饭不给吃零食,饭前可以吃零食,但一定要保证饭量,如果因为吃零食不能完成当天的量,那晚上饿了就只能吃上一餐余下的饭,不提供零食,如果当天饭量保证了,零食可以随便吃.

    可***

  •     饭前一个小时最好不在吃零食,可以吃些水果,但一定要控制好量.如果吃了甜的东西要多给喝水,这样到吃饭的时候会相对开胃些.

    卦***

  •    然后带他去看医生检查一下是否因为缺乏维生素所至(西医),一个月煲一两次独脚金水((中医)独脚金+蜜枣,或+瘦肉,或+罗汉果,都可以),独脚金是去疳积,开胃,有点小贵,药店有卖,我是在淘宝买的,呵呵.

    杨***

  • 这个一定要坚持控制宝宝的零食呢

    在***

  • 我家宝宝也这样的呀,好揪心的

    这***

  • 宝宝不爱吃饭应该是缺锌的,不要给宝宝吃零食了。

    风***