爱问知识人 爱问教育 医院库

宝四个月了怎么还是单眼皮呢?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

宝四个月了怎么还是单眼皮呢?

我和宝爸都是双眼皮,宝四个月了怎么还是单眼皮呢 

全部答案

• 亲,这个也有可能的啊,因为基因有隐性和显性的两种,说不定你们的双眼皮的基因都是隐性的,所以遗传到宝宝这里的时候就是单眼皮了,很正常,只要宝宝健康就好了,这些都是外在的
  • 如果父母都是双眼皮的话就不用担心,宝宝以后会开出来的,有些药2岁以后才开呢,其实只要宝宝健康就好,外表也不那么重要,单眼皮也有单的很好看的啊
  • 单/双眼皮基因分为显性和隐形,A是显性,a是隐形。双眼皮是AA或Aa,单眼皮是aa。父母双方各遗传给孩子一个基因。 如果父母都是双眼皮,但他俩的基因都是Aa,他们的孩子就有可能是单眼皮(aa),几率是25%;他们子女是双眼皮的几率是75%(AA有25%,Aa有50%)。 如果父母中一方是AA,另一方是AA或Aa,孩子就100%是双眼皮了。 这个就是几率不同,记得初中生物课时没少让算这个... 父母都是双眼皮的,孩子也是双眼皮的几率在75%以上的。LZ就别担心啦
  • 父母都是双眼皮,宝宝不一定是的啊,生物课上不是学过吗,有可能你们的双眼皮基因是隐性的,而宝宝是显性基因。
  • 这个放心好了,只要父母是双的,宝宝长大了会变成双眼皮的啊
  • 也许慢慢地会变成又眼皮也不一定呢
  • 宝妈别担心,宝宝小看起来是单眼皮,但是慢慢长大就会变成双眼皮的哦,毕竟宝爸和宝妈都是双眼皮,宝宝双眼皮的几率是非常大的
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部