80后的你们还会织毛衣吗 冬天到来了?

80后的你们还会织毛衣吗 冬天到来了,看到外面好多人都在织毛衣。可是她们的年纪都应该是比我们80后要大很多。或许大家小时候穿的毛衣都是妈妈亲手一针针织起来的。今天在这个信息数字化的时代我们还有时间织毛衣吗?就是有时间我们还懂怎样去织吗?

全部答案

  • 我算是会吧,去年快冬天时怀孕时和妈妈学的,给LG织了一条毛裤从入冬开始织一直到春节才完工!不过那会基本已经穿不到了,呵呵今年我的“处女作”快派上用场了!

    m***

  • 我是不会的,小的时候忙于学习没有去学,现在同样是没时间。需要手织的,都是在外面找人织的,又快又漂亮。唯一的经历是给LG织条围巾,还是在别人的帮助下才完工。

    俄***

  • 在中学的时候好奇和同学一起学着织过一件,现在全忘记了,只会打围巾,而且不会起头,不会收尾的那种,只会走针子

    牵***

  • 不会,记得读小学的时候到是自己织过围巾,毛衣不会织,我儿子现在穿的毛认多数都是他姑姑织的。

    胡***