请问有在美国租车但是开到加拿大去的么?

 关于在美国租车开到加拿大的疑问!!!!!!,各位大侠们,请问有在美国租车但是开到加拿大去的么?租车和还车的地儿是一样的。好比在西雅图租车去温哥华再开回到西雅图。 请大侠们看到我啊!!!看到我!!!!

全部答案

  • 连锁租车公司如 Hertz, Avis, Dollar, National... etc 都容许开过加拿大. 但取车时要声明, 租车公司会免费给你一 Canadian Non-Resident Insurance Card. 以符合加国法规. 美国车都可开过加拿大. 不需 Daytime Running Lights. 加国 Motor Vehicle Safety Act & Motor Vehicle Safety Regulations 规定 1989 年 12 月开始出厂新车要有 Daytime Running Lights, 但美国牌照车是括免的. 一些美国车标准装置有 Daytime Running Lights. 我有一台 2001 美国产丰田, 已经有这标准装置.

    胡***

  • 一般租车都不给出境的,你要问清楚

    最***

  • 可以,你订车的时候说清楚你要去加拿大。一般的美国车不符合加拿大交通法规,即,我们加拿大的车,前大灯一打火就接通了,不论白天黑夜,行驶的汽车一律前灯是亮的。美国车必须改装符合加拿大法规,才能在加拿大公路行驶。你先问清楚,租这类车。否则,进入加拿大后就要打开前灯行驶,避免违法被扣车。

    于***