买哪种交通票比较好呢?

 周日早上巴黎CDG机场入境,周四早上CDG离开,期间去趟凡尔赛,买哪种交通票比较好呢?,巴黎交通套票的种类太多了,求达人推荐一款交通票啊? 还有CDG机场可以买到任何一种套票吗?在CDG哪里有卖呢?

全部答案

  • CDG机场,可以买NAVIGO周票  如果楼主是星期一到的话,楼主买1-5圈的NAVIGO周票是最最划算的,制卡费5欧,1-5圈是39.5欧的样子,这样机场到市区往返、市区内交通、市区到凡尔赛往返都不要再买交通票了。  NAVIGO是从星期一开始算起的。  楼主星期日到的话,就买rer从机场到市区,市区用地铁10张的套票吧。 或者买rer从机场到市区,然后当天买单张地铁票玩需要长时间游览的景点。并在机场买好1-5圈的NAVIGO周票,然后星期一开始暴走玩景点。   机场就有卖的,我不记得在哪个位置了,但是我英语白痴都能找到地方,相信聪明的楼主应该也能找到的。

    不***

  • 周日买周票不划算了就,可以十次票

    嘴***