预定当天的滑翔伞来得及么?

 第一天晚上从格雷姆坐大巴,第二天早上7:00到费特西耶,预定当天的滑翔伞来得及么?,目前计划是19:00从格雷姆出发坐大巴到费特西耶,抵达时间是第二天7:00 (出发和抵达时间都是在游记里看到的 如果不准,麻烦帮忙指出哈) 因为在费特西耶只有两天 所以计划是到达当天和第二天分别玩滑翔伞和跳岛游。  想到达费特西耶后就预定当天的滑翔伞(貌似说是10:00左右飞?)或者当天的跳岛游(这个貌似也是9:00左右接人) 所以,请有经验的同学帮忙分析分析,我这个安排来得及么? ps:大家经常提到的hector公司的滑翔伞,我发了邮件,4.5天仍未回复。所以才请教大家到了当地再现场预定的问题,当然哈,如果有其他可以提前网上预订的滑翔伞,也欢迎提供哦 无论问题解决与否,都谢谢仔细阅读到最后这一行的每一个同学~

全部答案

  • 来得及啊。人少的话随时可以出发的

    哥***

  • 谢谢楼上各位的帮助 心里有底了  可惜是我的酒店问过了 说没有滑翔伞预定的服务 所以我只能再找了

    沉***

  • 一天玩一样,来得及。如果已预订的酒店,可联系酒店问询滑翔伞和跳岛游的事项,他们会乐意帮忙联系或预订的

    冷***

  • 来得及 但是我建议不要 我就这么干的 然后坐滑翔伞时吐了= =我是到了以后直接在车站预定的 滑翔伞8点半就到酒店接人了 主要也看你住的远近 一般是9点半左右上山 找合适的地点飞 我大概换了好几个山头 下来时10点过吧 选了照片以后去跳岛游 时间到是刚好 不过太折腾人了

    用***

  •  傍晚的滑翔伞挺好的, 可以看日落。 所以, 你可以白天跳岛游。 下了船, 直接去滑翔伞, 一点都不耽误时间。

    蒋***