是怎么回事。奶水突然变少 小孩吃奶?

奶水突然变少 小孩吃奶,两个多月突然间变少了,是怎么回事。补充。以前奶水很多的,

全部答案

  •   我是剖宫产 提前剖了一周 也是为了母乳下了很大功夫 在月子里的时候 奶水少的都不够宝宝塞牙缝的 我是这偏方那偏方的 月子里一顿吃 鱼汤猪蹄汤 汤汤水水的 什么都不好使 出了月子 我一如既往的偏方 别人叫我喝荤油我就喝 叫我吃猪蹄我就吃 吃的我肥大扁胖 可是还是没有奶 后来看自己胖的实在不像样了 再胖下去 我怕老公就要退货了 家人都说那你就放弃吧 给宝宝喂奶粉吧 但是我总觉得没有吃到妈妈的奶我会有遗憾的 我不死心 于是在网上搜偏方下奶方 看见了吃中药催乳 心想这个没试过 于是在家里个大药店寻找药方 还去中医那针灸 吃了三个版本 觉得最后一个 有效了 其实到底那个有效自己也不知道 反正现在奶是够吃了 是在宝宝两个月零几天的时候够吃的 现在我把我觉得有效的 这个 告诉给各位姐妹吧 这个药方 我花了很多钱买的也是 要不人家也不告诉我里面是什么成分 今天就分享给大家 仅仅是作为参考哦~! 茯苓 一钱 川穹 一钱 陈皮 一钱 木香 一钱 王不留 三钱 白术 一钱 当归 二钱 香附 一钱半 山甲 三钱 红花 一钱  姐妹们 你们也不要放弃。

    侯***

  • 追奶可以吃黄花菜的,用红豆,大枣加红糖煮一起喝也很好使的。喝些奶粉也不错的,有时候我忙没煮汤就喝奶粉,还可以吃香油炒鸡蛋,据说这个在月子里很好用,不知出了月子还好用吗,你可以试试。实在不行你就吃大公鸡加十克穿山甲汤吧,这个肯定见效,别放盐,有点腻 。牛尾汤也不错

    D***