entry visa)还是在Nong Khai 办理落地签再入境呢?

 急急急急急急!关于泰国-老挝-泰国,第二次泰国Nong Khai陆路入境签证问题,6月份准备去泰国,中间会由泰国经Nong Khai陆路去到老挝,然后又会由老挝万象从Nong Khai陆路回到泰国。 出国前会先准备好泰国&老挝的签证,但是在第二次泰国入境时,在纠结应该在出境前办理回头签(Re-entry visa)还是在Nong Khai 办理落地签再入境呢? 然后问题就在这里了,因为由泰国往老挝我是定了Nokair的航班,如下的去程,因为中途从Nong khai出境或入境都是只有一个小时的时间,如果落地签耽误了时间就赶不上车和飞机! 本人对签证的了解很模糊以下求大神帮忙解答!!!非常感谢。 1、现在考虑在Nong Khai出境前是否可以办理回头签?办理回头签会需要很长时间么? 2、我是从中国飞泰国廊曼机场,不知道回头签是否可以提前在下机后办理回头签呢(Re-entry visa)?还是一定要在Nong Khai出境时才能办理回头签? 3、如果落地签大概会需要多少时间?落地签能否提前去机场办理然后第二天再出境?

全部答案

  • http://thaiembassy.se/minmapp/filer/pdf-pages/Visa/visaarrival11.pdf

    往***

  • 以上是我泰国飞老挝,老挝回太过的机票以及巴士的行程。因为中间时间很紧,所以希望能够在出发前能够做好完全的准备。

    i***