请问怎样在网上快速赚钱?

请问怎样在网上快速赚钱? 就是可以把钱打到卡上,就是银行卡,什么银行卡都行,或者支付宝等等,可以吗?有吗?我想赚点

好评回答
    杭信通他们可以 只要你领取任务 做完了就能拿到提成 最少的有50到200  能打款到你银行卡里的哦
    杭信通的创始人 他们从事互联网创业行业的哦  提供无偿业务的 有什么关于互联网创业的问题可以问他们  不过他们好像新站没有上线 韩道铧 1993年出生在江西赣州一个农村家庭里 从小就很喜欢音乐 后来 在学校学习迷上了电子商务 一直在互联网上面发展 发展了属于他们的团队 很不错的 希望我的回答对你有帮助吧 楼主麻烦采纳哦 谢谢
    杭信通hangxintong.net】小杭为您解答,我们提供互联网创业,免费  零投入赚钱项目咨询服务,小杭真心的希望回答对您有帮助,麻烦好评,不清楚您追问小杭或者扣扣一四零四八九五一三四,谢谢支持

    专***