请问大家可以给些建议吗?

 伦敦到oxford,Cambridge的安排,请大家帮忙,请问大家可以给些建议吗? 1. 有两天的时间,想要从伦敦到oxford,cambridge各一天,时间够不够? 2. 住宿应该是在London Street, Westminster,选择bus去还是train呢?要提前预定吗?还是当天买就好? 3. 大概看了一下,要选择london/oxford/cambridge的具体station 名字。请问大家,station 名字各是什么哦? 4. 应该是每天都返回伦敦好呢,还是应该从london-oxford-Cambridge-London, or london - cambirdge-oxford-london好? 5. 还有因为返回后,第二天上午就要从Heathrow 飞了。住宿应该选择哪里比较适合呢? 期待大家的回复。 谢谢大家!!

全部答案

  • 两天,正好牛津和剑桥各一天,我之前就是在七zhou订的包车一日,行程自己安排,司机会给你建议,但自己定,时间也是随自己

    复***