爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕期间每天用吹风机影响大么?

怀孕期间每天用吹风机影响大么? 怀孕快26周了,从怀孕三个月为了洗头方便剪了短发,因为发质软,洗完头不吹风头发就会塌在头皮上,所以基本天天早上洗头后都要吹风一分钟左右(小型吹风机)。看到网上有人说吹风机辐射大有影响,有的妈妈说怀孕期间经常用吹风机,生出宝宝也很健康。很纠结,可是不吹真的没办法出门...
终*** | 2016-06-20 14:08:13

全部答案(共7个回答)

• 我经常用的啊,在家里很无聊,经常都是手里拿着手机上网,要不就看电视,要不就坐电脑前,现在宝宝也很健康啊···
    m*** | 2016-06-27 17:21:21 61 31 评论
    0/300
  • 冬天不吹干容易感冒,我还是吹干的,不过我现在两个礼拜才洗一次头。。
    我*** | 2016-06-27 17:21:21 45 34 评论
    0/300
  • 没事啊,你要是这么说周围到处都是辐射,索性躲进真空里去比较安全。 我每个星期都去理发店洗头,就是因为怀孕了,婆婆办了张卡。因为我是一头长波浪,不舍得剪,也没想过剪头发,所以每个星期洗一次,都要吹干并且吹好造型。 辐射是有的,但是对宝宝的影响我觉得是没多大的。 我一直觉得要畸形他本来就畸形,不碍事的人怎么都没关系的。。。别太紧张。
    巴*** | 2016-06-27 17:21:21 75 28 评论
    0/300
  • 每天会洗头也要吹干,怀孕了,身体更需要清洁,所以还是一直保持每天洗头发,不然会很难受的,至于吹不吹干,反正我吹了。
    那*** | 2016-06-27 17:21:21 60 31 评论
    0/300
  • 实在不知道热风机会有什么辐射。 今天洗澡的时候就一直有人在我窗子边上说浴霸有辐射,用着不好。我一查,浴霸就只有热辐射,跟太阳一样。如果有人觉得太阳的辐射有害,那我也只能说这个因人而异了。
    h*** | 2016-06-27 17:21:21 60 31 评论
    0/300
  • 我也觉得没事就会没事,,,和其他的没有关系吧。 我现在照样玩电脑,照样吹头发啊,,,似乎也很健康呢。
    曾*** | 2016-06-27 17:21:21 61 31 评论
    0/300
  • 所以说 我还是觉得长头发比减短头发好  至少我油了可以天天扎起来 嘿嘿   全部梳光光   我每次洗完头都是用干毛巾死劲的搽    在进空调房 暖气一下子 就把水分吸干了   但是睡觉前 要关暖气 要不我就被吸干了
    往*** | 2016-06-27 17:21:21 61 31 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部