爱问 爱问共享资料 医院库

吃什么牌子奶粉?

吃什么牌子奶粉?

孕六周,吃什么牌子奶粉?本人容易上火........ 各宝妈好! 今天我测出怀孕了,第六周了,上次月经是3月6号,请教各位吃什么牌子奶粉? 备注:我比较容易上火!那种奶粉火气小点!谢谢!

全部答案

• 其实奶粉都上火,明冶,安满,雅培喜康素.这几个都可以吧.如果说不上火应该是不可能的.

其实奶粉都上火,明冶,安满,雅培喜康素.这几个都可以吧.如果说不上火应该是不可能的.收起

tang爱香

• 不一定要吃奶粉,还可以吃点别的东西,酸奶,奶酪也可以吃吃的,多喝水,喝奶粉的话都很容易上火的。

不一定要吃奶粉,还可以吃点别的东西,酸奶,奶酪也可以吃吃的,多喝水,喝奶粉的话都很容易上火的。收起

邵谦广

• 喝点牛奶或酸奶,孕妇奶粉容易生过大儿

喝点牛奶或酸奶,孕妇奶粉容易生过大儿收起

周乾易

• 奶粉都上火的,还是食补吧

奶粉都上火的,还是食补吧收起

背对阳光也可...

• 不一定要喝奶粉的,我就没有喝奶粉,我怀孕的时候是早上喝豆浆,下午喝牛奶,点心的时候再喝一杯酸奶,只要不挑食,吃得清淡,吃得广泛,一般都不会缺营养的

不一定要喝奶粉的,我就没有喝奶粉,我怀孕的时候是早上喝豆浆,下午喝牛奶,点心的时候再喝一杯酸奶,只要不挑食,吃得清淡,吃得广泛,一般都不会缺营养的收起

陈乾君

• 我喝过不少,美赞臣的腥味受不了,惠氏的也腥,比美赞臣腥味能小点儿,雅培和圣元的觉得还不错,没啥腥味

我喝过不少,美赞臣的腥味受不了,惠氏的也腥,比美赞臣腥味能小点儿,雅培和圣元的觉得还不错,没啥腥味收起

胡修身

• 其实怀孕的妈妈没必要一定喝奶粉的,只要摄入的食物尽量营养均衡就可以了,别偏食

其实怀孕的妈妈没必要一定喝奶粉的,只要摄入的食物尽量营养均衡就可以了,别偏食收起

刘正茂

• 我怀孕就没吃奶粉,买的雅培就喝了一次,太甜太腻,实在是不好吃。怀孕一直坚持喝牛奶的。

我怀孕就没吃奶粉,买的雅培就喝了一次,太甜太腻,实在是不好吃。怀孕一直坚持喝牛奶的。收起

时间一直去回...

• 恭喜亲。现在亲是想要添加营养是吧?其实不一定要吃奶粉的。平时可以做一些鱼汤吃,熬一些骨头。只要富含营养的食物亲都可以多吃。菠菜含有叶酸丰富,亲,也可以吃。亲比较容易上火,平时就要多注意喝水,水果要多吃,既有营养又含水分。

恭喜亲。现在亲是想要添加营养是吧?其实不一定要吃奶粉的。平时可以做一些鱼汤吃,熬一些骨头。只要富含营养的食物亲都可以多吃。菠菜含有叶酸丰富,亲,也可以吃。亲比较容易上火,平时就要多注意喝水,水果要多吃,既有营养又含水分。收起

安之若素若予...

• 我刚怀孕时喝的是惠氏奶粉,喝了一罐,但是惠氏的有一股腥味喝不下,后来就换成伊利的孕妇奶粉,,,,,,,

我刚怀孕时喝的是惠氏奶粉,喝了一罐,但是惠氏的有一股腥味喝不下,后来就换成伊利的孕妇奶粉,,,,,,,收起

陈妙峰

• 亲,如果你容易上火, 建议你不要喝奶粉, 可以吃点纯牛奶或是低温奶啊! 主要是每天要多吃点饭 还要多吃水果! 祝亲生个健康的宝宝!

亲,如果你容易上火, 建议你不要喝奶粉, 可以吃点纯牛奶或是低温奶啊! 主要是每天要多吃点饭 还要多吃水果! 祝亲生个健康的宝宝!收起

谁管你情深似...

验孕测孕

点击加载更多

早孕试纸

点击加载更多

怀孕多久能测出来

点击加载更多

验孕棒

点击加载更多