推荐介绍欧洲的书籍?

 推荐介绍欧洲的书籍~!,各位大虾们,准备明年去欧洲玩。有没有推荐的书籍,可以让我对所去的景点有较为深刻的理解的~!谢谢哦 ~

全部答案

  • 我以前不买书,后来觉得Lonely Planet写的不错,全面又具体。对历史,社会,艺术都有充分的介绍。最好是看英文版,最新,而且跟别人交流也方便。 你如果用中文的地方名,谁也听不懂,你自己到时买车票,看路牌都难反应过来。 选好国家后,我说不定可以给你一些建议。欧洲是玩不尽的,千万不要走马观花。

    萧***

  • 有一对美籍华人夫妇林达,,写过《带一本书去巴黎》,《西班牙旅行笔记》,看完有想去欧洲的冲动

    黄***