孩子什么时候开始补钙 宝妈们孩子多大开始补钙的啊?

孩子什么时候开始补钙 宝妈们孩子多大开始补钙的啊,听说补钙同时要吃鱼肝油。大家给宝宝吃的哪个牌子的?

全部答案

  • 你好,宝妈,宝宝15天之后就可以给吃鱼肝油了,我家宝宝吃的丹吉尔的还有丽贝乐的。钙的话要根据宝宝的情况而定,像是枕秃,肋骨外翻就是缺钙的表现

    黄***

  • 我家宝宝在出生十五天后开始吃鱼肝油,因为那时候宝宝比较小,是两三天吃一粒。在宝宝半岁的时候体检有点缺钙,所以就给宝宝补钙了,并且每天吃一粒鱼肝油。我家宝宝吃的钙是迪巧的,鱼肝油是伊可新的。

    残***

  • 般情况下对于4个月以内婴儿,每天母乳所产生的钙就完全可以满足其生理需要,在孩子长到五六个月时适当增加辅食,补充如奶制品、豆制品等含钙量丰富的食物。1岁以内的孩子每天奶量在800毫升也足以提供生长所需要的钙量,对于那些不吃母乳而吃牛奶的婴儿,建议可在医生指导下服用补钙类产品进行适当补钙

    王***

  • 亲,宝宝缺钙就补,不缺钙是不建议给宝宝补钙的哦,补钙过量严重的会引起高钙尿症的,鱼肝油可以适当吃些,我家宝宝吃的是特令牌的,过量服用也是会引起慢性中毒的哦,所以最好很还是多带出去晒晒太阳可以促进钙吸收的,而且还是纯天然的

    吴***

  • 我家宝宝出生到现在一直都是吃星鲨牌子的,宝树上很多宝妈推荐伊可新,应该也不错。宝宝不缺钙的话,不需要特别补钙。每天喂一颗鱼肝油,户外活动时间2小时,晒晒太阳,帮助钙吸收。

    手***

  • 宝宝在6个月之前还是不需要补钙的,自身的钙含量是够宝宝身体发育的了,等宝宝6个月之后在适当的补一些就可以的,如果宝妈想给宝宝补的话,可以自己吃一些的,会通过母乳给宝宝的

    在***

  • 母乳期的两个月满了之后 就可以开始补了

    郭***