那个方案比较顺?

 泰国甲米6天5晚行程咨询,美国去不成,打算扶老携幼(一家三口加两个60以下老人,小朋友7岁)去甲米,亚航的航班,有两个方案,请大家帮忙看下那条线比较顺: 方案1)D1:机场到兰塔,D2:兰塔4岛游,D3:兰塔国家公园,D4:兰塔到奥南,D5:奥南到甲米镇,D6:甲米镇到机场8:45飞机回广州 方案2)D1:机场到奥南,D2:奥南到兰塔,D3:兰塔4岛游,D4:兰塔国家公园,D5:兰塔到甲米镇,D6:甲米镇到机场8:45飞机回广州 问题:1,那个方案比较顺?坐船去,还是包车去好?考虑不要太累的            2,奥南除了报4岛游、PP岛之外还有什么玩的?            3、泰国落地签,真的要20000泰铢每人么?我们四大人换多少比较合适? 谢谢!!!

全部答案

  • 1,方案2好,去兰塔建议车船联运,2个半小时,全程不用下车。坐船要先去码头,一路上要多次停靠,接别的地方的游客,很耗时。快艇会快一些,但是太颠簸。 2,奥南还有hong岛游,比四岛好。其实可以考虑住莱利,或者干脆住甲米镇。奥南那个海滩,真的烂。 3,每人2w,或等值外币,抽查,几率很小,但查到了如果钱不够,就只有遣返。可以带一部分泰铢,另外的换成美元,张数少,好携带。回来以后再卖给银行。

    捡***