爱问知识人 爱问教育 医院库

可以加蛋黄吗?宝宝刚五个月?

可以加蛋黄吗?宝宝刚五个月?

宝宝刚五个月,纯母乳,可以加蛋黄吗?可以把蛋黄加在米粉里面一起喂吗 

全部答案

• 5个月的宝宝,可以添加蛋黄和米粉了,米粉我家宝吃的雀巢的,可供选择的口味比较多。按产品包装上的说明进行兑,量具体按宝宝的食量大小来。米粉是过敏可能最小的先添加,适应一周没问题再加蛋黄。蛋黄从四分之一开始添起,用水活稀一点。祝宝宝健康快乐成长!

5个月的宝宝,可以添加蛋黄和米粉了,米粉我家宝吃的雀巢的,可供选择的口味比较多。按产品包装上的说明进行兑,量具体按宝宝的食量大小来。米粉是过敏可能最小的先添加,适应一周没问题再加蛋黄。蛋黄从四分之一开始添起,用水活稀一点。祝宝宝健康快乐成长!收起

G***

• 听说纯母乳最好是满半岁了再添加辅食对宝宝更好一点哦,不过这个也不是硬性规定的哦,如果宝宝对辅食已经很感兴趣,流口水什么的,那就可以家了,可以把蛋黄和米粉一起喂,但是如果是第一次最好是先分开喂看看反应再说

听说纯母乳最好是满半岁了再添加辅食对宝宝更好一点哦,不过这个也不是硬性规定的哦,如果宝宝对辅食已经很感兴趣,流口水什么的,那就可以家了,可以把蛋黄和米粉一起喂,但是如果是第一次最好是先分开喂看看反应再说收起

李***

• 宝妈你好,宝宝才刚五个月,加蛋黄还有点早,宝宝还是慢慢添加,到六个月再单独添加蛋黄,慢慢再加到米粉米汤里。

宝妈你好,宝宝才刚五个月,加蛋黄还有点早,宝宝还是慢慢添加,到六个月再单独添加蛋黄,慢慢再加到米粉米汤里。收起

你***

• 亲吧五个月的时候是可以慢慢的给宝宝添加蛋黄的,先是3分之1然后宝宝适应后再去添加,不要跟米粉一起的哦,是不好吸收的

亲吧五个月的时候是可以慢慢的给宝宝添加蛋黄的,先是3分之1然后宝宝适应后再去添加,不要跟米粉一起的哦,是不好吸收的收起

吟***

• 可以的,先加4分之一,一周后无不良反应再加4分之一,分4周加到一个。因为有的宝宝体质敏感,鸡蛋会引起过敏。如果发现暂时不适应就先不要加,半岁以后,发育更完善后再加。可以加在米粉里。我们就是这样喂的。

可以的,先加4分之一,一周后无不良反应再加4分之一,分4周加到一个。因为有的宝宝体质敏感,鸡蛋会引起过敏。如果发现暂时不适应就先不要加,半岁以后,发育更完善后再加。可以加在米粉里。我们就是这样喂的。收起

魏***

• 其实宝宝四个月的时候就可以添加蛋黄了呢,因为蛋黄里面含有丰富的铁元素的,刚开始肯定不可以加在米粉里面喂得,怕宝宝会对蛋黄过敏。

其实宝宝四个月的时候就可以添加蛋黄了呢,因为蛋黄里面含有丰富的铁元素的,刚开始肯定不可以加在米粉里面喂得,怕宝宝会对蛋黄过敏。收起

沈***

• 可以了,可以加在米粉里一起吃啊,不过我家都是加在米汤里吃的。

可以了,可以加在米粉里一起吃啊,不过我家都是加在米汤里吃的。收起

别***

• 可以吃蛋黄的,但是不可和米粉一起吃的好,还有添加蛋黄的时候,宝宝吃点看看注意是否过敏看看吧,而且主要吧一般蛋黄都有过敏的,所以一定要注意,每个宝宝体质不一样的哦

可以吃蛋黄的,但是不可和米粉一起吃的好,还有添加蛋黄的时候,宝宝吃点看看注意是否过敏看看吧,而且主要吧一般蛋黄都有过敏的,所以一定要注意,每个宝宝体质不一样的哦收起

s***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多