冷笑话,幽默笑话?

冷笑话,幽默笑话,短信笑话,只要是原创的都可以,高分悬赏!

好评回答
      某某,把你的作文给大家念一下!
    小学生腾地一下站起来:《我的老师》。老师,我多象你的妈妈。。。。。。
    55这回是一个歌舞团的学艺不精的主持人。
    一次演出,之前没好好准备就匆忙登台了。演出依次进行。 轮到她报幕了:观众朋友们,下面请听
    犊(独)子笛奏。
      。。。。。 56我家里在冬天经常把大葱栽在盆子里,以保持它的鲜嫩。 我妹妹过年回家看到了,欣喜地对我妈 说:哎!妈,这粗真葱。。。。。。 我和我妈皆笑倒。 57有个我叫大姑的邻居,每天骑自行车上班。一早,在门口碰到她,我微笑着客气了一句:上姑啊, 大班。
      。。。。。 呸!。。。。。。我当时恨不得把自己的舌头咬下来。 58 某女同学,一天顾影自怜,忽转头对后面的人说:我的胸毛美不美? 吓人一跳,又说:噢,我是 想问我的眉毛凶不凶。 59 我还是小学生的时候,在全校大会上表决心:我们要学习红军过雪山爬草地的革命精神。
       从此以后 终身被剥夺政治发言权利! 60 小时候我爸就给我讲语文书上有写刘胡兰的课文,当刘胡兰主动向日本鬼子承认她是***来挽救全 村人生命的时候,一个老大爷出面救她,台词是:小香子,你疯啦?!可是在 *** 的年代,一个可怜 的农村孩子大声朗读:小疯子,你香了? 61 高中的时候老师让我的同桌朗读课文,此女历来以朗读生动见称,那天也是同样抱着课本抑扬顿挫 的朗读: 。
      。。。。。他坚守着暴风雪中的哨岗,手中紧紧握着一支钢枪。。。。。。(原文) 我们听到的是。。。。。 。。。。。。他坚守着暴风雪中的哨岗,手中紧紧握着一支钢笔。。。。。。 。。。。全班一阵沉默,老师笑倒,之后同学倒。。。。 62 全体起立!奏国旗,升国歌。
      。。 63 我带儿子去喂鸭子。他一边给鸭子撒面包屑一边追鸭子到处跑,我拿着他的苹果在后面追他(他不 爱吃,我只能在他精神分散的时候伺机塞给他几口)。他不停地跑,我不停地喊他:过来 吃一口苹果 再追鸭子!总是重复这一句,我终于大声喊出了口:过来吃一口鸭子。
      。。。。。然后很聪明地刹住了闸。 64记得上小学的时候,有片课文叫瀑布的,中间说到作者转过一座山见到一条瀑布垂在山间,我的一 个女同学朗读的时候也是声情并茂的念:转过这座山,我惊呆了,一条破布挂在山上。。。 全班同学 都惊呆了。 65 还有一个从俄罗斯作家的小说摘来的课文里有一句是:这里的房子都是老爷(指有钱人)们的。
       结果我的一个男同学朗读道:这里的房子都是老爷们儿的。话音一落,我们语文老师就疑惑地问他: 那老娘们儿都住哪儿? 66最经典的是我有一次看窦文涛讲自己刚当主持时的糗事,切不说开幕抱成谢幕。。。。。最让我喷饭的是 他说 有一次主持一台晚会时,从容的上去,深情的说:朋友们,您见过黄河吗?您知道它是我们的母 亲河吗~~ 在一番深情的介绍黄河后,他说道:下面请听《长江之歌》 67。
      一次我开车,坐我旁边的女同事突然问道:“你怎么开车不系安全套的?” 68。周末回家,晚饭后烟瘾犯了,打算借口去散步。在门口换鞋时,老爸问我干吗去?我说:“去散个 烟!”。结果老爸从我身上搜出一包白将,狠狠K了我一顿。 69上电脑课,一同学的机器有问题,于是大喊;“老板,换机子!” 70一次去麦当劳买甜桶,终于轮到了,我迫不及待的说:“给我两个滚筒!”。
      没想到那服务员对我大 声的说;“两个滚筒,四块钱!”。 71俺碰到一个心仪已久的女孩从澡堂里出来,想套近乎,憋了半天憋出一句:“你洗澡啊,里面男的多 不多啊? ”。 72有一老师通宵麻将,见黑板没擦,大怒:“今天谁做庄啊?黑板都不擦!”。
       73被老师留下做作业,不会做就抄别人的,然后去办公室交作业,看见老师说:“我抄完了!”。 74某君考驾驶证那天,特别紧张。考官为难他,叫他在路边有一个消防栓的地方停车。此君特紧张的 说:“报告消防栓,路边有一个考官,不允许停车!”。 75肯得鸡刚出劲爆鸡米花时,一老太跑去,跟服务员说:“来份劲爆鸡丁。
      ”笑到死~~~~ 76在网吧,一同学突然举手,大喊:“老师,帮我开下作弊器” 以后,为纪念他,我们在体育课上总冲着老师大喊:“网管!他开作弊器!” 77买橘子,老板:一块五一斤。我:太贵了,五块钱三斤吧。老板:不行不行。 78一日吃饭。
      。。 “米饭,我的小姐怎么还没来,快点” 79。刚才我一边看本帖一边吃奶油蛋糕,旁边的gg突然说,你这样吃豆豆,能不长奶油吗。。。暴寒 80在网吧,偶脑子想着下机,嘴上想说结帐,于是大喊一声:“老板,结(劫)机!”。

    吉***