两个月的宝宝9天不拉正常吗 两个月的宝宝9天不拉正常?

两个月的宝宝9天不拉正常吗 两个月的宝宝9天不拉正常吗

全部答案

  • 按理说不正常,看看宝宝是否有腹胀,每天要给水宝宝吃,这情况最好去医院给医生看看放心点。

    张***

  • 没听说过这么长时间的,我一朋友家小孩从出生一直是3天一次,一直到八九个月。身体发育很好。你家宝宝时间有点长,跟平常比较有什么地方不对吗?各方面都要观察到。这样去医院也好跟医生讲,还有从网上再多查一下,别让不负责的医生胡折腾孩子。

    你***

  • 不正常,太不正常了,,小肚子不胀呀.你摸摸看胀不胀,还是赶紧去医院吧

    爱***

  • 太不正常了。宝宝便秘的原因大多有几种:  1.饮食过细,纤维素摄入不足,对肠壁刺激不够.所以,就要均衡饮食.提升纤维素的摄入量,多吃五谷杂粮和果菜.如果宝宝不小,可以通过果菜泥和汁等方式摄入.当然,还有一个肠壁刺激的方法,就是给宝宝腹部按摩也可以达到.  2.高蛋白摄入过量.影响肠发酵茵作用,使大便干燥.所以,减少蛋白,喝牛奶的宝宝,可以加入一些米汤,稀释蛋白质,有利通便.  3.饮水量不足,体内缺水,也会引起便秘.所以,除了每天要喝足够的水最好从小养成起床喝水的习惯,便于清肠,利排便.  每天早晨起床空腹给宝宝吃点梨汁或梨泥就会有效!因为经过一个晚上的消化,肠道大多已经排空,这时吃梨能大限度的促进肠道蠕动.对解决便秘很有效。你可以试试.

    何***

  • 先看看宝宝的肚子有没有胀气的感觉,如果还好的话,可以先从宝宝的饮食方面改善,如果吃奶粉,注意看看是不是上火了,加点蜂蜜或者奶伴侣,如果是母乳,那宝妈要注意自己的饮食了,多吃点清淡的食物.

    一***