爱问知识人 爱问教育 医院库

脸上长了几个小痘痘 隔三差五的冒一个俩的在额头下巴都有 这样是正常吗?

首页 >
生活
美容/塑身
祛斑/祛痘

脸上长了几个小痘痘 隔三差五的冒一个俩的在额头下巴都有 这样是正常吗?

脸上长了几个小痘痘 隔三差五的冒一个俩的在额头下巴都有 这样是正常吗 

全部答案

• 长痘痘是正常的,很多人都长,有时候是上火了,可以多喝水,少吃辛辣的,有时候用碘伏抹抹也会下
  • 是的啊。孕期反应啊。我一般是张小痘痘,密密麻麻的摸着都扎手,像黄瓜刺一样。都是在眉头上。不过不用抹什么药的啊,生完宝宝立马就好了。
  • 木事呢.你自己舒服就好.不过可是要注意不要着凉了哦.现在开始下来秋风了.早晚会比较凉.
  • 亲,孕期长痘,是因为你身体内分泌的原因引起的呢.一般没事的.多注意休息,饮食清淡点,注意保暖就可以了.下巴长痘就是消化不太好.可能是吃得太油腻了.
  • 不客气,能帮到你很开心,选为最佳吧,嘿嘿,哈哈
  • 在怀孕期间每个人的反应是不一样的,但这些都属于正常的哦,亲放心吧!据老人家说怀孕的时候变漂亮了生女孩机率大,反之就是生男孩机率大哦。不过我感觉这有点准!
  • 正常 激素导致内分泌失调了
  • 孕期长痘痘是正常的哦.
  • 多喝水,多吃蔬菜,水果,利于排毒。
  • 慢慢会好的,马上要到秋天了,季节交替,注意保暖不要感冒,特别是足底不要着凉,要是着凉了拉肚子的话有可能会引起宫缩,很危险。
  • 是正常的,这是怀小宝宝带给妈妈的反应,好像是内分泌失调,我同事之前脸上那就一个光滑,自从怀孕之后也开始变得像是青春期又回来了一样,现在生完了,又和以前一样光滑啦。
  • 下巴长痘,是代谢的问题,可以喝一些去火的和帮助代谢的菊花茶,会好一点
  • 你好,这个是很正常的呢,怀孕期间的话,会荷尔蒙分泌不正常,所以可能会影响到皮肤的呢,不过这些都是暂时的,等产后会恢复的。
  • 是宝妈体内有火,宝妈要合理饮食,补充水分哦。
  • 亲爱的这个应该是没有什么的哦,有一些的孕妈妈在孕期的时候就是会这样的呢,脸色也是会比较难看的呢,这个都是正常的哦,妈妈不要担心了
  • 亲,这个是没有关系的呢,怀孕期间有些宝妈是会长豆豆的呢,一般产后就会慢慢消失的,宝妈平时尽量多吃些清淡的食物哦,这样的话不易上火,豆豆应该也会 少一些的。
  • 多注意面部清洁,有的人怀孕长斑,有人长痘,我怀这个现在宝宝那时候就是长痘,像韭菜一样一茬又一茬老不好。但是生完孩子马上就不长了。
  • 说你自己脸上长得吗?我脸上也长了,就是粉刺吗,过两天就下去了,很正常呀
  • 可能是孕激素或者是上火了吧
  • 非常正常,我自从怀孕后皮肤越来越差,前胸后背脸上开始冒痘痘,越来越多,这跟内分泌失调和雌性激素分泌紊乱有关,宝妈只能忍着了,估计怀男孩的可能性大哦。

类似问题

换一换
  • 祛斑/祛痘相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回