爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

请问现在做唐式筛查早吗?

现在怀孕12周了,请问现在做唐式筛查早吗? 
黄*** | 2016-06-27 14:34:48

全部答案(共17个回答)

• 不早了,正好,快去吧,现在排畸的彩超预约最晚12周,我12+1去的都差点没约上
    我*** | 2016-06-27 14:34:48 20 16 评论
    0/300
  • 不早啊,9周就可以做早唐了。准确率还高一点,90%左右。但大家一般9周还不能确定,12周做也可以啊。有医院能提供就最好。现在一般医院都提供中唐,准确率只有60%-70%左右,更没有意义了。
    b*** | 2016-06-27 14:34:48 35 13 评论
    0/300
  • 恩 宝妈 你现在做唐氏筛查是有点早哦 最好等到宝宝16周的时候做吧 我当时做的时候是在妇幼保健站 要做B超确定宝宝周数 只要满16周的才给做 不满16周的都不能做
    贾*** | 2016-06-27 14:34:48 35 13 评论
    0/300
  • 你好,唐氏筛查在16-20周之间做,你现在只要先去医院建卡,建议在18周左右去做,太早去做数据结果也是不准确的,这个检查需要空腹抽静脉血。
    苏*** | 2016-06-27 14:34:48 35 13 评论
    0/300
  • 早了。唐氏最好得时间实在16到20周,一般最好是在20得时候去做,太早了结果不准得。产检医生会说的
    怀*** | 2016-06-27 14:34:48 35 13 评论
    0/300
  • 亲,现在是可以做的,您现在建卡了吗?空腹到医院,还有就是带好证件,多准备点钱,大概有1000多吧。在你俩喜得贵子之日,愿新生的小宝贝给你们带来数不尽的新欢乐!
    A*** | 2016-06-27 14:34:48 35 13 评论
    0/300
  • 是的,不过早期好像不在医保范围里面哦
    t*** | 2016-06-27 14:34:48 20 16 评论
    0/300
  • 进行唐氏筛查的最佳时间是怀孕的第15-20周 一直有定时去医院产检的话,医生会提醒的
    M*** | 2016-06-27 14:34:48 20 16 评论
    0/300
  • 建议你在孕15—20周做唐氏筛查看胎儿的智力发育情况,在孕22-26周内做四维彩超排畸检查了解胎儿有无大体畸形及主要器官发育情况为好.
    凯*** | 2016-06-27 14:34:48 35 13 评论
    0/300
  • 唐氏筛查是一种通过抽取孕妇血清,检测母体血清中甲型胎儿蛋白和绒毛促性腺激素的浓度,并结合孕妇的预产期、年龄、体重和采血时的孕周等,计算生出唐氏儿的危险系数的检测方法. 唐氏筛查在怀孕第9~14周.11-13+6周的时候是检查的最佳时间,准确率比较高空腹到医院抽血化验,超声检查等.一般一周之后就可以出检查结果
    断*** | 2016-06-27 14:34:48 50 10 评论
    0/300
  • 亲,你好 ,一般唐氏筛查是在十六周的时候再做的哦,现在是有些早了的呀,宝宝才三个月的呢,这个时候才做第一次的产检的,
    刘*** | 2016-06-27 14:34:48 35 13 评论
    0/300
  • 亲,还好吧,按医生说的时候就可以的,一般这个都不会有什么问题的,可以不用担心的,祝宝宝健康成长
    不*** | 2016-06-27 14:34:48 35 13 评论
    0/300
  • 我好像是4个月过后做的
    E*** | 2016-06-27 14:34:48 20 16 评论
    0/300
  • 亲,唐氏筛查是16-18周左右做的,现才12周检查出来的数据不准确的,不过现有一个B超NT值到时唐氏筛查需要做参考。
    带*** | 2016-06-27 14:34:48 35 13 评论
    0/300
  • 四维彩超最佳的时间是在怀孕22~28周之间。在孕24周之前,你的宝宝皮肤下的脂肪还非常少,所以脸部的骨骼会透过皮肤突显出来。而孕28周以后,宝宝的头可能会进入你的骨盆,这样你就会看不到他的脸了。
    A*** | 2016-06-27 14:34:48 35 13 评论
    0/300
  • 有点早了,要15-20周可以做唐氏筛查。
    字*** | 2016-06-27 14:34:48 20 16 评论
    0/300
  • 是早些,而且早做了结果也不是很准的,一般在18-22周做的结果比较准,如果你现在做了,以后还是要重新做一次的
    点*** | 2016-06-27 14:34:48 35 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(12)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部