让他多吃了几口?

还是宝宝的吃饭问题 一直以来,我都是为了宝宝的吃饭问题而烦恼。可能是我一直以来的方式有问题,导致宝宝现在吃饭都要边吃边玩,或边吃边看电视。从来不会主动要过来吃饭。每次叫吃饭,他还是继续玩他的玩具,直到强迫性叫他来吃,或者让他边玩边吃。像今晚,我叫吃饭了,他也无动于忠,我给他和我打了两碗饭,我说,你不吃,妈妈吃了啊。他还是继续玩他的玩具。我也就只能是边吃我的饭,边喂他吃。吃不到两口,他就说不吃了。我就连哄带骗,让他多吃了几口,到后来,他真的不吃了,我就很生气了(真的控制不住自己)还打了他的手。哎呀,该怎样才能养成他吃QNR

全部答案

  • 要慢慢教,我宝贝也是要连哄带骗的,我有时拿她喜欢的东西骗她,她就会吃完,我也是有时控制不住自己,就打她。

    快***