爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

看看我遭遇的中医和西医 几年前我在不知道自己怀孕的情况下 因为觉得自己身体不是很好 就想到用中药条理条理(因为这时对西医已经感到失望了)就这样我吃了一个月的中药?

看看我遭遇的中医和西医 几年前我在不知道自己怀孕的情况下 因为觉得自己身体不是很好 就想到用中药条理条理(因为这时对西医已经感到失望了)就这样我吃了一个月的中药,就在那的一个月里,每星期都有七八十岁的老中医给我把脉(还是正规医院里的挂牌中医),结果一个月里把了四次脉都没有把出我的喜脉来 真是郁闷啊!(当初我还特意问了问那个老中医,我说我会不会是怀孕了,因为当时我的月经已经过了半个月还没来,可是那老中医却说:你的身体体质太差,根本就不可能怀孕,最起码要在她那里调理半年才可以。)

后来还是我自己感觉不太对劲,然后自己去买了试孕纸,测试结果是弱阳性,当时全家人都大吃一惊,感到后悔及了,不应该去看中医还吃了那么多的中药。

不过后来不管怎么说全家人还是满开心的,可是没想到好景不长,没过两天 我就重感冒了,可我还是坚持不吃药不打针,因为我知道这样会对胎儿严重不利,硬是拖了7天,可还不见好转,反而越发的严重。这时我老公着急了,说无论如何都要去医院,哪怕是去验个血,看看会不会是病毒性感冒。到医院检查后,果不其然是病毒性感冒,医生说我必须输液,因为再这样拖下去的话这种病毒同样会秧及到婴儿;所以没办法我就只能乖乖的听医生的,开了三天的掉瓶,可没想到的是,输液当天晚上 就开始见红了,心里很害怕,好不容易熬到第二天早上,赶紧跑到大医院去找医生看了一下昨天那个地段医院给开的方子,大医院的医生说:里面竟然有钾硝唑。然后摇了摇头说:那个医生知道你怀孕了吗?我说知道呀,我验血还是在他那儿验的呢!他还说他会把量用的很少的,不会对胎儿有什么影响的,所以我们才很放心的连他开了些什么药都没有看过。然后那大医院的医生就说: 这让我怎么说呢?总之要是我的话是绝对不会给孕妇开钾硝唑的。然后让我把那些药给退了,回去买点板蓝根喝就可以了。

好了就这样我们就又回到家附近的地段医院把情况一说,我当时就感觉那医生脸色都变了,还没等到我们说退,他就先说那我就把剩下两天的药帮你们退了吧。就这样我们也傻傻的就回家了,可是第二天晚上还是有咖啡色的东西流出来,这时我就只好自我安慰了。可是到了第三天的早上就开始完全不对头了,这时 肚子就发生剧烈的疼痛,简直就是前所未有过的,直到到厕所里掉下比鸡蛋还要大的两个血块后 就不怎么疼了——流产了。

一星期后,小肚子还是感觉隐隐作疼 就再次到医院里检查 医生告诉我是流产了 这些症状是属于正常的,然后我就回到家又待了两天还是感到不舒服,就又再次到医院检查,这次遇到的到是一个经验比较丰富的医生,他不是先用仪器帮我检查而是在我肚子不同的位置按来按去的,问我是什么样的疼,然后他说有可能是宫外孕,让我赶紧在去验血。因为这时验小便已经不能验出是否宫外孕。结果化验结果是阳性,阳性就代表宫外孕。

动了手术后,医生告诉我,原来是双包胎;子宫里面一个、输卵管里一个。这种情况与我先前的用中药和西药都是有直接关系的。也就是说,是那两个低能的医生把我害成这样。

你说我遇到这种情况 叫我去那里喊冤呀!大家说说现在的中医和西医都让我们怎么去相信呀!又叫我们如何能放心呢!难道要我自认倒霉吗。看过我经历的朋友们 不管你们是相信中医的,还是相信西医的,以后都得自己多留点心眼 身体是自己的 没有谁会为你负责!
谢谢大家的安慰:其实我当时就是为了把身体调理好准备要孩子的 那时侯的身体实在是差得让大家无法想象;不过说的也对一切都过去了,再说我现在身体也完全调理好了 久病成医的我现在已经是营养师了。而且11月也是我第一次试孕 好象满有希望的 昨天有测过 见到水印的 但是还不完全确定 等过两天完全确定时一定和JMM一起分享。 而我为什么又要把过去了的事情写出来给大家呢?只是为了想要给更多的JMM一些前车之鉴而已
t*** | 2016-04-27 02:04:09

全部答案(共4个回答)

• 要是我就干掉他们,给儿子扪报仇.真是太气人了,你老公就忍了?什么医院啊?分明是BB屠宰场嘛~!天杀的。
    痴*** | 2016-04-27 02:04:09 25 5 评论
    0/300
  • 可以通过媒体曝光,用法律手段讨个公道。
    注意身体,健康第一
    绯*** | 2016-04-27 02:04:09 9 8 评论
    0/300
  • 我现在也是中西医结合,中药也在调理,我把方子给两个医生看过,我才吃得,真为你可惜,祝大家好孕。
    m*** | 2016-04-27 02:04:09 25 5 评论
    0/300
  • 受益匪浅,谢谢
    C*** | 2016-04-27 02:04:09 8 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题