爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

孕期经常吃甜品有影响吗?

孕期经常吃甜品有影响吗? 孕期经常吃甜的东西,会造成血糖高吗?经常吃雪糕对胎儿影响吗?因为是夏天,经常吃些又冰又甜的东西,这个星期要去做糖尿病筛查,不知道会不会有影响?
z*** | 2016-04-21 14:04:44

全部答案(共2个回答)

• 这些要少吃的 ,吃什么都得要适量的
    下*** | 2016-04-21 14:04:44 19 14 评论
    0/300
  • 吃太多甜的东西应该不太好,弄不好会造成巨大儿,妈妈血糖高啊什么的,但是适当的吃甜食是没问题的啦,我怀宝宝的时候也是特别喜欢吃甜食,基本上每天都要吃一点才舒服,还特爱吃巧克力,宝宝现在1个多月了,挺好的,特别爱笑,最近才从网上知道怀孕的时候吃巧克力多的话,生出来的宝宝就特爱笑,我觉得可能是这个原因吧。至于吃雪糕呢,我怀孕的时候听说吃冰的东西容易流产或早产,就没怎么吃过,偶尔吃一根也没什么问题,其实所...

查看全部>>

吃太多甜的东西应该不太好,弄不好会造成巨大儿,妈妈血糖高啊什么的,但是适当的吃甜食是没问题的啦,我怀宝宝的时候也是特别喜欢吃甜食,基本上每天都要吃一点才舒服,还特爱吃巧克力,宝宝现在1个多月了,挺好的,特别爱笑,最近才从网上知道怀孕的时候吃巧克力多的话,生出来的宝宝就特爱笑,我觉得可能是这个原因吧。至于吃雪糕呢,我怀孕的时候听说吃冰的东西容易流产或早产,就没怎么吃过,偶尔吃一根也没什么问题,其实所有的东西都一样,只要适当的吃就不会有什么问题的。
    苏*** | 2016-04-21 14:04:44 52 8 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部