纠正有何妙招?宝宝开始学走路了?

宝宝开始学走路了,发现她右脚往里头拐着走,纠正有何妙招? 宝宝开始学走路了,发现她右脚往里头拐着走,纠正有何妙招?

全部答案

  • 我家的学走路右脚也是往外靠.我调过很多次去纠正,但是还是一样.我都拿他没办法了.

    斜***

  • 刚学走路的孩子都这样的,不用太担心。等到长大些就会好一点的,我家孩子小时候也是双脚都往里走路的,现在就好了。等到孩子能听懂话的时候你让她沿着直线走,比如地板的线,走几天就会改正过来的。

    吴***

  • 宝宝刚开始学走路,不用太过担心,等他走路完全走稳后再仔细观察,如果还是脚往里拐,就是俗称的“内八字”。我家宝宝在两岁的时候也是内八字,幼儿园的老师告诉我一个很巧妙的办法:给孩子穿反鞋。什么意思呢,就是平时给孩子穿鞋的时候,把鞋子反着穿,用鞋子的力量让孩子在走路的时候脚往外。我儿子穿了一个月的时间就把这“内八字”给纠正过来了。

    S***