三岁宝宝什么季节吃打虫药效果最好呀 我家孩子三岁多了?

三岁宝宝什么季节吃打虫药效果最好呀 我家孩子三岁多了,还没吃过打虫药,不知道什么吃,哪个季节吃最好呀

全部答案

  • 观察宝宝脸上是否有“虫斑”,宝宝肚子里可能有蛔虫了,在给宝宝吃打虫药的同时要补充维生素。大多数驱虫药服用后,需经肝脏分解代谢或经肾脏排泄。2岁以下的小宝宝肝、肾等器官发育尚不完善,尤其是肝脏内的各类消化酶分泌量较少,不足以消化所有的食物,有的药物会损害娇嫩的肝、肾脏,因此驱虫药多标明婴儿禁服或慎服字样。

    暗***

  • 你应该问问医生的建议,不要随便给小孩子喂药

    赵***

  • 问一下医生的意见,如果要打虫,买那种“宝塔糖”,就是我们小时候吃过的那种,黄色的,形状像宝塔的那种糖,在每个月的月尾吃(农历月底)。我家宝贝三十个月了,前几天刚吃的虫药,一共吃了六颗宝塔糖。

    狗***

  • 那得取大便的前部到医院化验,不能随便吃药,即使现在很多驱虫药都是广谱驱虫的。 如果化验证实有虫,就应该根据具体情况吃药,药盒上会有具体说明。

    头***