爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈都喝的什么奶粉呢?

宝妈都喝的什么奶粉呢?

宝妈都喝的什么奶粉呢,你们当时都是喝哪个牌子的孕妇奶粉呢 

全部答案

• 我是喝过雅培的奶粉的了,不过我喝的不多的,自己也不喜欢奶粉的味道的,是多数喝的纯牛奶的了。我是没有什么孕期反应的,所以是饮食很好的了

我是喝过雅培的奶粉的了,不过我喝的不多的,自己也不喜欢奶粉的味道的,是多数喝的纯牛奶的了。我是没有什么孕期反应的,所以是饮食很好的了收起

周***

• 一开始是爱力优 后来母乳了

一开始是爱力优 后来母乳了收起

以***

• 美赞臣,惠氏,特福芬,喝过三个牌子的妈妈奶粉,前面两个有点甜,特福芬的比较清淡些

美赞臣,惠氏,特福芬,喝过三个牌子的妈妈奶粉,前面两个有点甜,特福芬的比较清淡些收起

黄***

• 我当时老公在国际妈咪上买的雀巢,澳洲的那个版,我喝的还行,挺喜欢那个口味的,不甜,喝着不腻,同事现在也喝的不错雀巢是个老牌子了

我当时老公在国际妈咪上买的雀巢,澳洲的那个版,我喝的还行,挺喜欢那个口味的,不甜,喝着不腻,同事现在也喝的不错雀巢是个老牌子了收起

一***

• 你好,我觉得这个是可以试一下安满的奶粉还是很不错的可以试一下看看的

你好,我觉得这个是可以试一下安满的奶粉还是很不错的可以试一下看看的收起

王***

怀孕期

点击加载更多