爱问知识人 爱问共享资料 医院库

为什么母乳宝宝拉屎有鼻涕那样的呢?

全部答案

• 我家宝宝那时也有,上网查了说可能有肠炎,不过便便的颜色都很正常 宝宝也正常就没管它 大点了就没这个情况了。

我家宝宝那时也有,上网查了说可能有肠炎,不过便便的颜色都很正常 宝宝也正常就没管它 大点了就没这个情况了。收起

别***

• 亲 是不是消化不好导致的呢 亲可以观察几天 如果只是偶尔这样的话 估计没事 如果宝宝经常这样 还是咨询下医生比较放心的哈 祝宝宝健康

亲 是不是消化不好导致的呢 亲可以观察几天 如果只是偶尔这样的话 估计没事 如果宝宝经常这样 还是咨询下医生比较放心的哈 祝宝宝健康收起

熊***

• 我家宝宝也有,那看了是什么颜色的么?如果是黄色宝宝精神好就不用担心,如果是绿色,那是宝宝消化功能不是很好,喂点益生菌吧!

我家宝宝也有,那看了是什么颜色的么?如果是黄色宝宝精神好就不用担心,如果是绿色,那是宝宝消化功能不是很好,喂点益生菌吧!收起

看***

• 是拉肚子了阿,可以带宝宝大便去化验一下,一般是细菌感染的

是拉肚子了阿,可以带宝宝大便去化验一下,一般是细菌感染的收起

你***

• 如果是绿色鼻涕状的粑粑的话,考虑是没有吃饱,每次加量就可以有所改善

如果是绿色鼻涕状的粑粑的话,考虑是没有吃饱,每次加量就可以有所改善收起

刘***

• 可以吃蒙脱 石散,并要及时补充水份,以免拉脱水,也可以吃炖苹果,隔水炖,把苹果的芯挖掉,不加水炖,让宝宝吃炖好的果汁和果肉。 大便酸,有奶瓣,就是消化不良的反应,可以吃妈咪爱调理一段时间看下

可以吃蒙脱 石散,并要及时补充水份,以免拉脱水,也可以吃炖苹果,隔水炖,把苹果的芯挖掉,不加水炖,让宝宝吃炖好的果汁和果肉。 大便酸,有奶瓣,就是消化不良的反应,可以吃妈咪爱调理一段时间看下收起

阎***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多