爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝三个月混合喂养需要喝水吗 宝宝三个月了?

宝宝三个月混合喂养需要喝水吗 宝宝三个月了?

宝宝三个月混合喂养需要喝水吗 宝宝三个月了,因为上班,母乳不足,现需要混合喂养,婆婆说儿保医生说不能喝水,但很多人都说奶粉吃了上火,需要喝水,可是婆婆特别听医生的话,就是不给宝宝喝水,请问这种情况到底要不要补水?

全部答案

• 当然要喝水了,即使是纯母乳喂养的孩子都要喝水的,亲,否则很容易上火的;何况是混合喂养,还是冬天呢,天气这么干燥,很容易上火的,是需要喂水的。

当然要喝水了,即使是纯母乳喂养的孩子都要喝水的,亲,否则很容易上火的;何况是混合喂养,还是冬天呢,天气这么干燥,很容易上火的,是需要喂水的。收起

世***

• 当然得喝水了,还得多喝呢。

当然得喝水了,还得多喝呢。收起

G***

• 吃母乳可以不喝水的,但混合喂养就要喝水了。

吃母乳可以不喝水的,但混合喂养就要喝水了。收起

傅***

• 本来纯母乳喂养可以不喂水的,好多专家也这么说,你看宝宝的实际情况定嘛,要是干燥上火了,就喂水吧

本来纯母乳喂养可以不喂水的,好多专家也这么说,你看宝宝的实际情况定嘛,要是干燥上火了,就喂水吧收起

痛***

• 要喝水啊.粥水沖奶,沒那麼上火.

要喝水啊.粥水沖奶,沒那麼上火.收起

G***

• 纯母乳的话不需要喝水,像你要混合喂的话就要喝水了,多和老人沟通一下

纯母乳的话不需要喝水,像你要混合喂的话就要喝水了,多和老人沟通一下收起

M***

• 放点葡萄粮去吧,但是别放那么多,一点点就行了。一次也不用喂那么多,两三勺就行了,时不时给喝一点。睡醒后宝宝心情不错,那时给喝点水宝宝比较容易接受。

放点葡萄粮去吧,但是别放那么多,一点点就行了。一次也不用喂那么多,两三勺就行了,时不时给喝一点。睡醒后宝宝心情不错,那时给喝点水宝宝比较容易接受。收起

好***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多