这样法国的消费可以在荷兰退税吗?

 法进荷出再到英国旅游之后再返回国内,这样法国的消费可以在荷兰退税吗?,请问我计划从法国入境申根,之后从荷兰前往英国。英国旅游一周左右返回国内,想问此间在申根国家的消费可以在离开欧元区的时候退税吗?谢谢 谢谢各位的热心回答。我已经旅行归来。发现最终是在离开英国返回国内的时候统一英国退税(包括荷兰和法国的消费)。瑞士的单独瑞士完成退税。

全部答案

  • 在法国消费的时候要开好退税的单据,离开申根国家的最后一站在机场一起办理退税

    铁***

  • 亲身经历,可以在荷兰退税

    独***

  • 退税是欧盟概念,不是申根概念。英国属于欧盟国,所以欧盟的可以在最后离开欧盟的时候退。只有瑞士是申根,但不是欧盟,瑞士买的东西需要单独在瑞士退税。这样一写出来,感觉似乎是蛮搞的……

    憋***

  • 可以在荷兰退,英国买的物品不行

    一***

  • 在荷兰退税

    J***