爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
二胎预产期过了还没生

预产期过十五天了还没生怎么办 预产期过十五天了还没生怎么?

预产期过十五天了还没生怎么办 预产期过十五天了还没生怎么办
王*** | 2016-06-27 02:07:25

全部答案(共9个回答)

• 亲爱的不用着急,宝宝想出来自然会出来的,时候还没到,预产期只是一个大概的时间,并不一定精确的。
    x*** | 2016-06-27 23:54:28 23 5 评论
    0/300
  • 亲有可能是例假不准确,导致的预产期也不太准确吧?
    这段时间一定安多运动,爬楼梯什么的,另外检查B超 看宝宝有事没
    玉*** | 2016-06-27 23:54:28 23 5 评论
    0/300
  • 再检查一下羊水的情况下,如果没有混浊的呢,还可以坚持一下,再听一下胎心,看一下胎儿基本的情况,最好可以听医生的建议,剖产也可以哦。
    小*** | 2016-06-27 23:54:28 24 5 评论
    0/300
  • 你时间太久了!应该做b超,如果你的胎儿偏小的,而且胎盘还不成熟的额,那么不要紧,可能医生还会让你再等等!但是如果胎儿挺标准甚至偏大,或者胎盘老化了,那么医生会给你催产的或者直接剖腹产了!要知道一般怀孕37周-42周生宝宝是正常的,你都过期不止两周了呢
    赵*** | 2016-06-27 23:54:28 39 2 评论
    0/300
  • 这个是正常的,预产期超过半个月或者早半个月都属于正常的,你只要注意胎动,做好B超检查,只要羊水不浑浊,胎盘不老化就不要紧的
    只*** | 2016-06-27 23:54:28 23 5 评论
    0/300
  • 亲。你有没有去医院检查下啊。看看羊水胎盘都好不啊。如果都没有问题的话没什么事的啊。多注意宝宝的胎动啊。适当的运动啊。
    邱*** | 2016-06-27 23:54:28 24 5 评论
    0/300
  • 如果检查了都正常的话可以再等等,不然那么长时间还是剖吧
    午*** | 2016-06-27 23:54:28 8 8 评论
    0/300
  • 你各项指标都很好吧?羊水正常,宝贝胎心也正常你就别担心,我当时是11天的时候打催产针才发动的,你多活动活动,爬爬楼梯能快一些。心情好点,别着急,想开些,宝贝肯定会出来的,趁现在没有出来多睡觉休息,等宝宝出生后你的时间可不是你的了。
    时*** | 2016-06-27 23:54:28 23 5 评论
    0/300
  • 宝宝还蛮淡定的嘛,宝妈最好不定时的去医院产检
    韩*** | 2016-06-27 23:54:28 8 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):