但是实际只在波兰呆一天可以吗?

 波兰申根签证,但是实际只在波兰呆一天可以吗,申请到了波兰的申根签证,但是因为行程改变,所以只能在波兰呆一天,8.11号北京出发,到达华沙后立刻转机去立陶宛,15号立陶宛飞巴黎,18号巴黎飞华沙,19号华沙飞北京 从波兰入关的时候会有问题吗 ?因为我的机票订单就是按照上述安排如实显示的,波兰入境处的工作人员会因为我在波兰呆的时间太短而拒绝我入境吗? 我可以跟他说我会把19号的机票随后改签成24号回北京,会在波兰呆6天,同时附上我18-24号在波兰的酒店订单和行程安排吗?

全部答案

  • 有可能要看11号-19号的行程单住宿预订单

    l***

  • 没关系的,入境工作人员应该看不到你接下来的机票,他们没问的话你不要主动和他们聊这方面的话题就好了。 祝你行程顺利^^

    黄***

  • 危险,另外现在很多航空公司在国内值机的时候就承担起检查主要行程国的任务了,比如法航KLM,它们看你主要行程国和签证不符,甚至会直接拒绝给登机牌,这不是吓唬你。。。而且你和他们争论的话不占理,因为确实你是过错方

    爱***

  • 你要准备好付过款的回程机票确认单和与之逐日串联的酒店订单及其配套的行程,证明你在波兰停留时间最长。否则你可能被遣返。

    徐***

  • 大家的意见是对的,危险,欧洲各国的首都机场都走过一次,觉得查的最严格的就是肖邦机场了,出入过四次,我还是持波兰D签,他还坚持要问我一些问题,扫了行李,幸好我会一点波兰语,他一听我说波兰语也就没再问,如果用英语,一定要注意自己的回答

    爱***