s中看见这么一句话Can International guests book on your site?

 在CRUISEDIRECT上预定MSC邮轮船票紧急求问!,各位长老好,我是13年12月在CRUISEDIRECT网站上预定了MSC公司的2014年4月地中海航线船票两张,总价格是2475美金,当时就扣了我信用卡200美金,并且发给我一封电子邮件“As a thank you for buying from CruiseDirect”,内容主要是“Your Purchase is Guaranteed”,另外给了我一个buySAFE Certificate of  Guarantee的number号。我不清楚这封邮件是否就是确认信,但是我在cruisedirect网站上的个人账户中确实查到了我的confirmation number,以及整个订单的信息。 但是我的疑问是:1、我后来在该网站的FAQ's中看见这么一句话Can International guests book on your site?Yes International guests can book most cruise lines on our website, with the exception of MSC & Costa.是不是意味着我作为国际人士不能定MSC的船票?那我的订单是否属于无效订单? 2、前述的buysafe发给我的那封邮件到底是不是确认邮件?如果不是,为什么我截止到现在已经一个月了没有收到其他邮件? 3、之前看过一些人的提问,发现有些人要填写美国地址,这个具体是干什么用的?我需要修改我的地址吗? 4、已经扣除的200美元,剩下还要缴纳2275美元,什么时候会扣款呢? 5、后续我应该怎么处理? 因为往返机票都已经按日期订好了去米兰的,现在还不清楚我的邮轮是否有问题,而且签证也马上要办理了,急求各位大大给我一些帮助!拜谢

全部答案

  • 国际人士的确不能通过 CruiseDirect 定 MSC 的船票。一般邮轮余款是出发前三个月才需要缴清(在这之前可以随时取消拿回订金),确认邮件只是确认你预订了船票,但如果到了限定日期(这个日期在预订的电子邮件上应该有)没有缴清余款的话,订单就自动失效,那 $200 订金也拿不回来了。所以建议你马上和他们联系才能确认订单的情况。

    m***