爱问知识人 爱问教育 医院库

1岁1个月的宝宝需要补钙吗 宝宝的身高只有70厘米左右正常?

1岁1个月的宝宝需要补钙吗 宝宝的身高只有70厘米左右正常?

1岁1个月的宝宝需要补钙吗 宝宝的身高只有70厘米左右正常吗

全部答案

• 每个宝宝的生长情况不一样,有的宝宝会长的高点,可以给宝宝适当的补一补,多带宝宝出去活动活动,晒晒太阳。

每个宝宝的生长情况不一样,有的宝宝会长的高点,可以给宝宝适当的补一补,多带宝宝出去活动活动,晒晒太阳。收起

贫***

• 多带宝宝出去活动活动,晒晒太阳

多带宝宝出去活动活动,晒晒太阳收起

壹***

• 适當地補一些吧,鱼肝油一定要吃的!

适當地補一些吧,鱼肝油一定要吃的!收起

z***

• 这个正常,建议去医院查查微量元素,看看少什么。

这个正常,建议去医院查查微量元素,看看少什么。收起

朱***

• 这个要综合看各方面问题的,父母的遗传也很重要,而且孩子都需要补充钙质,可以从足量的奶制品中获取,每天户外运动,多照太阳,增加维生素D的分解,促进钙的吸收,钙的补充关键在于吸收,缺不缺钙可以到医院做检测,一般除了测骨密度之外,血钙也可以测出钙元素是否够,还有各个地区孩子的身高标准不一样,如果低于标准期望值的5个西格玛之外就是发育置换了,必要时介入医药治疗

这个要综合看各方面问题的,父母的遗传也很重要,而且孩子都需要补充钙质,可以从足量的奶制品中获取,每天户外运动,多照太阳,增加维生素D的分解,促进钙的吸收,钙的补充关键在于吸收,缺不缺钙可以到医院做检测,一般除了测骨密度之外,血钙也可以测出钙元素是否够,还有各个地区孩子的身高标准不一样,如果低于标准期望值的5个西格玛之外就是发育置换了,必要时介入医药治疗收起

单***

• 还是应该补的,小孩子长的快

还是应该补的,小孩子长的快收起

萧***

• 每个宝宝的生长情况不一样,有的宝宝会长的高点,可以给宝宝适当的补一补,多带宝宝出去活动活动,晒晒太阳

每个宝宝的生长情况不一样,有的宝宝会长的高点,可以给宝宝适当的补一补,多带宝宝出去活动活动,晒晒太阳收起

一***

• 女婴体重:7.0-11.5kg,身长:68.9-79.2cm。

女婴体重:7.0-11.5kg,身长:68.9-79.2cm。收起

我***

• 有点偏矮,但不是问题很大。

有点偏矮,但不是问题很大。收起

猪***

• 我觉得还是要补的,但多晒太阳有好处!

我觉得还是要补的,但多晒太阳有好处!收起

朱***

• 12月的女宝身高71.5-77.1厘米,体重8.5-10.6公斤。每个宝宝的生长情况不一样,有的宝宝会先长,有的宝宝会晚长,建议去做个微量元素,看看是否缺钙。多带宝宝户外活动,多晒太阳。

12月的女宝身高71.5-77.1厘米,体重8.5-10.6公斤。每个宝宝的生长情况不一样,有的宝宝会先长,有的宝宝会晚长,建议去做个微量元素,看看是否缺钙。多带宝宝户外活动,多晒太阳。收起

j***

• 根据宝宝的情况决定是不是需要补钙 ,这些东西 多补无益

根据宝宝的情况决定是不是需要补钙 ,这些东西 多补无益收起

徐***

• 宝宝还小呢,不管她身高有没有达标,钙还是要补的,现在时生长发育期呢。

宝宝还小呢,不管她身高有没有达标,钙还是要补的,现在时生长发育期呢。收起

恋***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多