小米好吗?苹果?

小米好吗?苹果,小米,三星,我如何选择呢

全部答案

  • 小米性价比高,用的是高通的高配处理器(低端机红米不算,现在市场上高端机的处理器基本不是高通就是三星的),运存也是主流比较高的1g货2G运存,当然,这样的配置比起同价位稍贵一点的魅族来说的话,魅族的做工比小米更好一点,不过魅族贵那几百块毕竟摆在那,三星也不错,不过盖世四最近爆炸门挺多的,你要注意点,苹果的话我只推荐4s,爱疯5/5s虽然屏幕大配置更好,但铝合金机身怎么也无法跟4s不锈钢+玻璃的材质比,铝这种金属材质你自己去百度下就清楚了。

    可***

  • 不差钱就三星苹果,,最好苹果,,差钱就小米

    5***

  • 小米的性价比显然不错  比苹果  三星好机子至少便宜百分之40  而且性能也不落后!

    爱***