考虑到刚到要倒时差什么的?

 14日巴士游的行程,大家看看有没有要修改的,想上冰川,去哪一个冰川好呢,FOX 贵点另外一个便宜点,第一天  Auckland——Rotorua         第二天  Rotorua,放弃了朋友计划中去看萤火虫洞的活动,考虑到刚到要倒时差什么的,就多住一天。   第三天  Rotorua——Wellington——Picton,  放弃了朋友计划中去汤加里罗徒步的活动,改逛Wellington,坐坐渡船,去Picton住一下。( Rotorua——Wellington飞机)   第四天  Picton——Christchurch       第五天  Christchurch——Fox Glacier       第六天  Fox Glacier       第七天  Fox Glacier——Wanaka       第八天  Wanaka——Mt cook,Cook这一程是自己加出来的,删了朋友计划中的Dunedin行程。       第九天  Mt cook       第十天  Mt cook——Tekapo       第十一天  Tekapo——Queenstown       第十二天  Queenstown——Milford的         第十三天 Milford ——Queenstown     第十四天  Queenstown——Auckland

全部答案

  • 总的来说,行程太紧。建议你查一下全称的巴士时刻表,如果把交通时间都算进去,你还能完成自己想要玩、想要看的项目,那就恭喜你了。比如说第三天 Rotorua——Wellington——Picton, 逛Wellington,坐坐渡船,去Picton住一下 —— 我觉得赶得上船都不错了,完全没机会逛wellington。

    我***