为什么我手机索爱Lt18i微信玩不到天天酷?

为什么我手机索爱Lt18i微信玩不到天天酷跑

全部答案

  •   软件名称:微信5。0下载手机版|手机微信下载2013正式版官方免费下载|微信下载2013正式版官方免费下载 for 索尼爱立信LT18i
    点击下载预览图至您的手机 查看更多图片>> -
    分享到: 百度搜藏 QQ空间 新浪微博 腾讯微博
    分类:通信辅助
    格式:apk
    大小:3200KB
    运行平台:Android
    软件性质:免费软件
    TAG:短信软件 通讯辅助 网络应用
    WAP下载编号:20110138527
    上传时间:2013-08-10
    浏览/下载次数:236811/76512次
    查看评论 编写评论
    收藏 顶(352) 踩(164) 已有76512次下载 通过发送短信下载手机下载(手机wap下载)
    使用手机访问wap。
      958shop。com/d/38527下载 手机上网流量费用由移动通信运营商收取。 推荐先安装UCWEB浏览器再访问,可节省90%流量。 UCWEB浏览器:下载地址 UCWEB浏览器手机下载地址:wap。958shop。com/t/ucweb 《微信 5。
      0》详情介绍 软件介绍:   基于Android平台的腾讯微信服务,带给您全新的消息体验,您可以使用微信快速收发消息,语音对讲,即时拍照分享,还支持通过地址位置信息找到附近使用微信的人。随时随地联系身边的朋友。支持基于Android平台的手持终端设备。
       特性:   支持多人语音对讲;   支持通过地理位置信息找到附近的人;   支持将手机通信录安全备份到云端;   支持启用手机通讯录匹配找朋友;   支持QQ邮箱提醒;   支持多人会话,方便您在手机上开展小群体讨论;   支持二维码扫描识别个人名片。
       更新信息:   1。 你可以在游戏中心,和朋友们一起玩游戏。   2。 添加银行卡,即可使用微信支付。   3。 新增收藏功能,可以收藏聊天、公众号、朋友圈的信息。   4。 “扫一扫”,可以扫商品条码、图书封面、CD封面,甚至扫描英文单词来翻译成中文。
         5。 自主研发的语音识别技术,可直接在聊天中语音输入。   6。 表情商店,有趣好玩的表情在这里。   7。 新增添加朋友的方式:“按住添加朋友”。   8。 订阅号的消息被折叠起来,让你的消息列表更干净。   以上是“微信 5。
      0”这款软件的简介,想了解更多信息就赶紧下载试试吧!。

    1***