儿童哭泣时伴有小便失禁是什么原因 我的儿子五岁半?

儿童哭泣时伴有小便失禁是什么原因 我的儿子五岁半,身体健康,只是哭泣时会伴有小便失禁,不知道是什么原因

全部答案

  • 你好,不必担心,这不是孩子的病症,一定要注意孩子的冷暖,多喝温水,检查补钙和维生素AD。

    时***

  • 孔彪儒,我国著名中医教授,从医50年救人无数。借鉴祖辈世代行医治病经验,再结合现代医学理论和数十年的临床实践经验,经过不断研究—试验—提高—完善,研制出全新的治疗的特效中药验方,在临床应用中取得了巨大的成功,共计治疗股骨头坏死患者9623例,患者按照疗程服用,除极个别病例,均达到痊愈,临床治愈率世界领先,帮助股骨头坏死病人彻底摆脱痛苦,远离残疾的危险。古稀之年的孔老决定将此验方公布于世,造福世人,按方用药就能得到最好的治疗。

    W***