爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

我自己测的怀孕六周两天了可是怎么一点反应都没有呢?

我自己测的怀孕六周两天了可是怎么一点反应都没有呢?正常不 
w*** | 2016-06-27 14:31:24

全部答案(共15个回答)

• 每个孕妇的体质不一样,妊娠反应也就不一样的,像亲这种没有妊娠反应的还是比较少见,但这很好呀,妊娠反应很不好受的,亲真幸福呢!
    向*** | 2016-06-27 14:31:24 66 35 评论
    0/300
  • 亲,当然是正常的了,因为有的人怀孕不一定有反应呢,我有一个同事,有褐色的血,保胎,其他的就什么感觉也没有的,所以这个你不需要担心,只要定期去检查就可以了
    陈*** | 2016-06-27 14:31:24 66 35 评论
    0/300
  • 每个人的反应偶不一样,所以不用太担心的啊,等到50多天的时候做个检查就可以了啊
    慧*** | 2016-06-27 14:31:24 51 38 评论
    0/300
  • 你好,一般怀孕早期的妊娠反应会在六周左右开始,到十二周左右结束的,你测的六周应该也快了,那会恶心,呕吐,嗜睡,尿频等各种不适,如果没有反应那是最好的人,有一些妈妈就只是胃口不大好而已
    李*** | 2016-06-27 14:31:24 66 35 评论
    0/300
  • 有的有反应,有的就没反应,孕妇身体好的基本上都没什么反应,我当时身体就不好,反应很强烈,吐了三个月,我的朋友人家就没什么反应。
    爱*** | 2016-06-27 14:31:24 66 35 评论
    0/300
  • 正常啊 才那么点时间 就算有事也感觉不到 去医院检查了才知道
    王*** | 2016-06-27 14:31:24 51 38 评论
    0/300
  • 我怀孕的时候从来没有反应,而且胃口还好点了,宝宝现在生下来了很健康,所以亲不要太担心,多休息,祝你和你的宝宝健康。
    单*** | 2016-06-27 14:31:24 66 35 评论
    0/300
  • 亲 一般怀孕到了45天以上的时候就开始有了孕期症状的反应 建议亲可以注意观察下 不要着急 应该没事的 但是一个多月的时候最好是去医院做个检查比较好
    吴*** | 2016-06-27 14:31:24 66 35 评论
    0/300
  • 亲,大多数的孕妈妈怀孕的时候会有孕吐反应,但也不是百分百都有的,我一个朋友从怀孕到生产一直都没有什么反应的。
    右*** | 2016-06-27 14:31:24 66 35 评论
    0/300
  • 正常的,因为孕妈咪每个人的体质不一样,所以有的人会反应比较厉害,有的人反应并不厉害。像我的早孕反应就不是那么厉害的
    S*** | 2016-06-27 14:31:24 66 35 评论
    0/300
  • 我跟你一样怀孕六周。 现在吃不下东西。一天就吃水果。一想饭。就开始反胃。还真羡慕你们没反映的。 有反映很痛苦。我还感冒 痛苦。
    l*** | 2016-06-27 14:31:24 66 35 评论
    0/300
  • 亲,正常啊!你想有什么反应呢?、怀孕后有的人就是没有反应的,只要不出血,不腹痛那就完全没问题,不要瞎想!祝你好孕
    A*** | 2016-06-27 14:31:24 66 35 评论
    0/300
  • 亲,不是所有人都有怀孕反应,孕期反应也因人体质而异,我从怀孕到生宝宝都跟以前一样,没关系的,保持好心情,宝宝就能健康成长
    梦*** | 2016-06-27 14:31:24 66 35 评论
    0/300
  • 没有反应也是正常的哦,难道你想又呕又吐吗,到孕12,3周就可以到医院做个检查,做些孕早期的检查了,例如抽血验排畸6项,照B超看胎儿发育情况这些的
    雷*** | 2016-06-27 14:31:24 66 35 评论
    0/300
  • 宝妈现在是不是已经孕8周多了,可以去医院做个B超,看下是否宫内孕,是否有胎心胎芽了。有一部分人是不会有早孕反应的哦,说明宝宝心疼你,祝福宝妈和肚子里的小宝贝
    y*** | 2016-06-27 14:31:24 66 35 评论
    0/300
查看更多全部答案(10)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部