爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肛肠外科
阴茎上有红疹

我家宝宝屁股上有红疹怎么办?

我家宝宝屁股上有红疹怎么办?才出生12天 
w*** | 2016-06-26 02:05:05

全部答案(共9个回答)

• 可能是纸尿用品有点过敏了吧,亲可以及时更换一下品牌的,然后在白天尽量选择自然把尿,把宝宝的小屁股露出来干燥一下,然后晚上用一用吧,
    G*** | 2016-06-27 22:46:38 23 5 评论
    0/300
  • 是红屁股吗,那就给涂屁屁乐或者郁美净,效果不错
    弱*** | 2016-06-27 22:46:38 9 8 评论
    0/300
  • 这应该是尿布疹,建议宝妈给宝宝选择一款透气性和吸水性都非常好的纸尿裤护理宝宝的小屁股,避免尿布疹的发生。好奇银装干爽舒适纸尿裤很适合你家宝贝,它有瞬吸快干层,能迅速吸收尿液和稀便,有效减少尿湿和稀便与宝宝小屁股的接触,能保证宝宝小屁股的干爽舒适;它还有含4万个呼吸孔的透气底膜,使纸尿裤透气又干爽,绝对不会让宝宝得尿布疹的。
    w*** | 2016-06-27 22:46:38 38 2 评论
    0/300
  • 有湿疹平时要注意食物方面哦,海鲜、辛辣、鱼、牛肉、羊肉、酒不吃,鸡蛋等高蛋白质食物要注意有没有对这些食物过敏
    如*** | 2016-06-27 22:46:38 23 5 评论
    0/300
  • 是尿布疹吧,不是捂得吧,要给宝宝勤换尿布,
    x*** | 2016-06-27 22:46:38 8 8 评论
    0/300
  • 你们宝宝应该就是尿布疹呢 夏天 如果经常给宝宝兜纸尿裤的话 宝宝就容易红屁股哦 建议亲少给宝宝宝用纸尿裤 让宝宝的小屁屁多透气 然后注意多清洗宝宝的屁股 护理好宝宝、
    卡*** | 2016-06-27 22:46:38 23 5 评论
    0/300
  • 宝宝便后,及时冲洗晾干。可以涂点护臀。还有给宝宝用好奇金装纸尿裤吧,特点是倍柔亲肤、全方位超级透气、360度超柔贴身、瞬吸干爽、全面防漏、双层尿显。让宝宝不会红屁屁
    这*** | 2016-06-27 22:46:38 24 5 评论
    0/300
  • 如果宝宝出现臀红现象,可使用护臀霜或鞣酸软膏。使用时需注意只用很少一点,在宝宝屁股上非常薄地轻轻涂上一层,然后用使用化妆品的手法轻轻拍打周围皮肤帮助吸收。宝宝每次大便后要用清水冲洗臀部,用干爽的毛巾沾干水分,再让宝宝的臀部在空气中或阳光下晾一下,不要马上包上尿片,以使皮肤干燥。
    s*** | 2016-06-27 22:46:38 38 2 评论
    0/300
  • 建议不要用尿不湿之类的包住宝宝的屁股,改用棉质的软布包宝宝屁股,而且在宝宝大小便后,马上要进行更换,并清洗宝宝屁股,这样宝宝屁股就没有那么红了,另外,可以用植物油擦屁股,也不不错的效果。
    d*** | 2016-06-27 22:46:38 24 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部