爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝十二小时没拉屎怎么办?

宝宝十二小时没拉屎怎么办?

宝宝十二小时没拉屎怎么办? 我的宝贝刚出生21天,原来吃的奶粉是贝因美,但四天前换了雅培的奶粉,但从昨天晚上9点后开始到现在十几个小时了没有拉屎了,怎么办?

全部答案

• 不用太担心,给喝点解奶茶啊,多喝水,这样对宝宝的肠胃会有些帮助。

不用太担心,给喝点解奶茶啊,多喝水,这样对宝宝的肠胃会有些帮助。收起

王***

• 吃奶粉的宝宝比较容易便秘,童童月子里的时候吃过三天奶粉,每次拉屎都可痛苦呢。加上又换了另外一个牌子的奶粉,可能宝宝不太适应,应该没有问题的,有的宝宝一天拉好多次,有的宝宝好几天才拉一次,医生说:一次拉七次跟七天拉一次是正常的,也许是攒肚呢。吃奶粉要多给宝宝补充水哦。

吃奶粉的宝宝比较容易便秘,童童月子里的时候吃过三天奶粉,每次拉屎都可痛苦呢。加上又换了另外一个牌子的奶粉,可能宝宝不太适应,应该没有问题的,有的宝宝一天拉好多次,有的宝宝好几天才拉一次,医生说:一次拉七次跟七天拉一次是正常的,也许是攒肚呢。吃奶粉要多给宝宝补充水哦。收起

危***

• 十几个小时没拉?亲,我家宝宝月子里时曾经有72小时没拉。当时把我急得不行。就打电话给生产的医院,医生建议在宝宝肚脐周围顺时针划半圆,每次约3-5分钟,每天至少3次。有助于促进宝宝排便。 亲,宝宝才21天,没母乳吃吗?若有最好坚持让宝宝吃母乳,那样便便也比较正常。若没母乳,吃配方奶的确宝宝会容易上火,便便干燥。亲多给宝宝喂点白开水。奶粉也不能勤换,那样宝宝会不适应,从而影响排便。那么小喝配方...全部

十几个小时没拉?亲,我家宝宝月子里时曾经有72小时没拉。当时把我急得不行。就打电话给生产的医院,医生建议在宝宝肚脐周围顺时针划半圆,每次约3-5分钟,每天至少3次。有助于促进宝宝排便。 亲,宝宝才21天,没母乳吃吗?若有最好坚持让宝宝吃母乳,那样便便也比较正常。若没母乳,吃配方奶的确宝宝会容易上火,便便干燥。亲多给宝宝喂点白开水。奶粉也不能勤换,那样宝宝会不适应,从而影响排便。那么小喝配方奶,可以建议亲给宝宝在奶粉里加点奶伴侣,可适当降低宝宝上火几率。若超过72小时还未排便,亲试试给宝宝喂点益生菌。收起

小***

• 没关系的,有两种原因、 1.换奶粉,但既然换了雅培就坚持吧,我家的就是喝雅培长大的,还好了 2.老人说的“攒肚子”,这么大的宝宝有时就不拉粑粑,老人说是攒肚子,长长身体呢

没关系的,有两种原因、 1.换奶粉,但既然换了雅培就坚持吧,我家的就是喝雅培长大的,还好了 2.老人说的“攒肚子”,这么大的宝宝有时就不拉粑粑,老人说是攒肚子,长长身体呢收起

铁***

• 亲,不用过于担心,宝宝可能是在攒肚呢。BB两天到三天才便一次都是正常的,尤其是奶粉喂养的,不过宝妈要在两遍奶之间给宝宝补充一些水哦!

亲,不用过于担心,宝宝可能是在攒肚呢。BB两天到三天才便一次都是正常的,尤其是奶粉喂养的,不过宝妈要在两遍奶之间给宝宝补充一些水哦!收起

J***

• 没有关系啦,我家宝宝吃纯母乳,有时候还三天才一次便便,多喝水,带个肚兜会好.

没有关系啦,我家宝宝吃纯母乳,有时候还三天才一次便便,多喝水,带个肚兜会好.收起

冷***

• 宝妈可以给宝宝多喂些水,吃奶粉的宝宝容易上火。也可以吃奶伴侣。

宝妈可以给宝宝多喂些水,吃奶粉的宝宝容易上火。也可以吃奶伴侣。收起

周***

• 这总正常的。 不放心的话,可以给他吃点盐水。 不过一定要淡点哦。

这总正常的。 不放心的话,可以给他吃点盐水。 不过一定要淡点哦。收起

段***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多