瑞铁购买火车票有效期疑问?

 瑞铁购买火车票有效期疑问?,我刚瑞铁官网上购买了车票, 这个票是basel 到luzern的,我们行程安排是12月17日从巴黎到瑞士basel站(这段票已经买了), 中间等半小时左右,然后随即就转车去luzern,有这么几个问题问下大家:1、我是买的2013年12月17日的车票,因为瑞铁好像是只能提前一个月购票,我买好后看了PDF版的车票信息,怎么没有具体发车时间和座位啊,而我实际购票时是选具体时间的(我选了16:04分发车的),这是怎么回事?2、怎么取票呢,我看了PDF文档上怎么说是用A4纸打印之类的,是自己打印好上车就行还是车站取票?  3、另外这句话什么意思" Please note that your orders will only be available for downloading until 31 days after the date of travel.", 是说我买票之后31天内都有效,也就是12月17日开始(包括17日当天)后31天有效? 还是别的意思? 在线等,谢谢!

全部答案

  • 1 你提供的资料不是很详细,但是很可能是因为这种票是要到火车站去换票的,换的票上会有时间日期等信息 2 见1。打印出来的文件上应该是有具体说明的,是直接可以用作车票还是要换票 3 没有上下文不能完全判断,就字面意思而言,是如果你需要下载这段行程的话,最多只能在旅程日期后的31天内,一般就是你要下载或打印来作为凭证或其他用途吧。如果是选定了时间日期的票,只能在选定的时间日期用,没有说31天有效这样的。

    迩***