爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

请问这正常吗?宝妈们?

宝妈们,我宝宝六个月了,自从生完宝宝恶露以后就没来过月经,可今天突然有血,暗红色,也没有以前经期来时肚子疼的征兆,请问这正常吗? 
朱*** | 2016-06-27 02:07:01

全部答案(共11个回答)

• 亲,你家宝宝已经6个月了,这个时候可能就会来月经的哦!这个也是因人而异的,我那个时候生完宝宝7个月就来的,有的妈妈一直到断奶才来呢!
    牵*** | 2016-06-27 23:52:18 35 13 评论
    0/300
  • 没关系的,生完宝宝例假是不正常
    刘*** | 2016-06-27 23:52:18 21 16 评论
    0/300
  • 只是听过例假来了母乳的营养没有那么好的说法的
    迷*** | 2016-06-27 23:52:18 20 16 评论
    0/300
  • 这个正常的,产后,特别是顺产的宝妈例假就不会像以前会经常出现肚子痛的现象了,再说产后宝妈的例假都会有一个调整期的,所以都是正常的,不要紧的啊
    仰*** | 2016-06-27 23:52:18 35 13 评论
    0/300
  • 是正常的哦,首次来月经肯定是有点不正常的呢,所以颜色不是很好啊这些的,慢慢就会好的呢。很多人生完孩子都不会再痛经了的哦。
    周*** | 2016-06-27 23:52:18 36 13 评论
    0/300
  • 正常的哦亲,妈妈在产后六个月后来月经是正常的,我也是六个月后来的呢,每个妈妈产后来月经 时间都是不一样的,有的人肯能要到哺乳期结束才会来呢,都是正常的。
    心*** | 2016-06-27 23:52:18 35 13 评论
    0/300
  • 正常的,我怀孕前也有很严重的痛经,产后七个月左右来第一次,也没有肚子疼,没什么感觉,有些人没生宝宝前有痛经,生了宝宝后痛经就会好的了,我以前去看医生都是这样说的。
    张*** | 2016-06-27 23:52:18 35 13 评论
    0/300
  • 本身奶水是会变得越来越少的,这个可能和来月经也有点关系的吧,我也是六个月后来的,奶水到了十个月后就基本没有了。
    我*** | 2016-06-27 23:52:18 35 13 评论
    0/300
  • 宝妈现在宝宝已经六个月了,出现有血暗红色的,很有可能是月经,虽然你以前月经来的时候肚子会痛,但是生完宝宝以后有一些人痛经是会缓解的,也许宝妈就是这种。
    本*** | 2016-06-27 23:52:18 35 13 评论
    0/300
  • 亲,正常的啊,你这样估计是要来月经了,我没生产前,每次来例假,肚子都特别的疼,要疼一天才会来例假的,但生产后,痛经的毛病就没有了,现在宝妞快两岁了,每次来例假都没什么感觉的。
    李*** | 2016-06-27 23:52:18 35 13 评论
    0/300
  • 那就应该是月经了哦,我是产后四个月就来月经了呢,第一次量是很多的呢,我产后月经肚子也还是痛的,第二次量就很少了而且还都是黑色的。
    吴*** | 2016-06-27 23:52:18 35 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回